关闭

东风Honda全系车型亮相昆明车展

2018-07-11 09:34:34  来源:auto.sohu.com  

6月30日,2018年第19届中国昆明国际汽车博览会在滇池国际会展中心盛大开展。东风Honda携旗下第十代CIVIC(思域)、全新一代艾力绅、SPIRIOR(思铂睿)、GREIZ(哥瑞)、UR-V、XR-V、JADE(杰德)、GIENIA(竞瑞)等全系车型登陆昆明车展,其中,全新概念车INSPIRE的亮相可谓是吸引众多关注。销量稳步回升的全新CR-V,也在本次车展中展出,强大的产品阵容吸引不少消费者驻足。

城市SUV的开创者CR-V 靓丽外观瞩目车展

作为城市SUV的标杆,CR-V从2004年开始进入中国,迄今更新到第五代,获得了150万车主的支持与信赖。汽车的日益普及也带来了消费观念的变化,消费者在购车选择上会更偏向于SUV。细分市场的迅速增长也带来了日益激烈的竞争,CR-V能在SUV市场占据较为领先的地位,不仅源于其强大的品牌基因,更是因为其不断完善的产品力。

2017年,全新一代CR-V上市,采用最新家族式的设计元素,粗壮镀铬饰条的飞翼式进气格栅,且与前大灯相连在一起。同时,新车配备了全LED光源的前大灯,更加精致。动力层面,首次搭载1.5T涡轮增压发动机, 具有142kW的最大功率和243N·m峰值扭矩,而油耗仅为6.4L/100km,在动力与经济性上达到了很好的平衡。除去颜值、动力,其空间表现也是值得一提。内开启式全景天窗令整车奢华感尽显, 2660mm的越级轴距,后排座椅靠背设计二级调节,凸显了大空间的优势。

为纪念东风Honda成立15周年,CR-V 推出了15周年纪念版——16.98万元经典版、17.98万元舒适版魅力升级,加装“9英寸智能导航”、“多视角倒车影像”、“高质感车顶饰条”等配置,以更强驾乘体验与不变价格,倾情回馈百万用户厚爱,彰显“城市SUV开创者”的性能本色与不变初心。

此次车展,对于全新一代CR-V东风本田也是诚意十足:锐·T动车型首付5成可享12期0利息金融优惠,回馈消费者厚爱。强大的产品力加上诚意满满的优惠政策,让有购车意向的参展观众都心驰神往。

消费者以行动点赞 品质赢得信赖

对品质的严格把控是东风Honda的立身之本,东风Honda以严苛的工艺标准和高标准的质量把控为前提,为广大消费者提供优质产品和服务。

此前,通过具备国家认定资质的第三方检测机构对实施了召回措施的车辆进行了测试,对车辆的动力性能、经济性、噪音、排放和油耗等指标进行了全面测试,升级后的CR-V百公里加速实测8.75秒、最高车速194.4km/h、加速噪音69.5dB,油耗6.4L,测试结果显示所有指标均满足技术要求。实施升级后的车主表示,升级之后的CR-V综合性能表现更出色,日常使用中CR-V动力输出顺畅,适应多种路况,与此同时升级之后的油耗由每百公里降低了0.2L左右。

全新一代CR-V自5月22日重启销售以来市场反应良好,到店意向客户日益增多,且成交量不断攀升。5月22日-31日,CR-V在仅仅10天便售出了3325辆。这也有力证明了CR-V 重新获得消费者认可,终端市场销量和用户信心正在迅速恢复。

纵观现如今的SUV市场,多款车型层出不穷,如何凸显自身的优势给消费者带来最大化价值,就成了车企之间竞争的关键所在。2018年正值东风Honda成立十五周年,一路至今,东风Honda都在围绕着消费者的需求推陈出新。CR-V更新至第五代车型,呈现出了愈加完美的产品力,相信凭借过硬的产品实力和和良好的品牌信誉,CR-V在中国市场上将会创造更加优秀的成绩。

责任编辑:陈玲波
相关阅读