关闭

2018款福特野马 中期改款之后更加帅气

2018-07-11 09:34:34  来源:ifeng.com  

18款福特野马2.3T配置;10速变速箱,17铝轮,双排气,自动大灯,电动折叠后视镜,盲点辅助,LED大灯,间歇性雨刷,自动变光后视镜,中央扶手,巡航定速,脚垫,真皮多功能方向盘,智能usb接口,4.2寸显示屏,收音机,独立后悬挂,一键启动,倒影,SYNC,防紫外线风挡玻璃,感谢您能看到我,本公司服务宗旨为诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终身为友! 客户购车,(火车站,汽车站,地铁站,机场)可车接车送!车辆关单,商检齐全,随时看车,当日可提,免费办理临牌临时保险,全国可上牌,全国可办理分期.

18款野马有着他独特的魅力,彪悍硬派的美国车前脸一定是方头,并且一定要搭配圆灯才行。设计者和拥有着都明白,拥有野马的人谁会在乎这些,发动机和操控才是他们的追求。福特野马杀手锏在于能够让人享受高转速时的那种爆发推背感,带来无与伦比的驾驶感受。车身和尺寸加上不同于普通轿车比例的设计造就了夸张的野马,充满桀骜不驯的力量。

18款福特野马整体上看新款福特野马比旧款精致了,新款采用10速变速箱。外形依旧那么放荡不羁。宽大的上下前脸进气格栅,于发动机的有效散热。在一贯的肌肉车线条基础上,增加了许多弧型线条,使整车看上去更为刚毅、强壮,也更具视觉冲击力。前盖经过彻底重塑,中心部分高高隆起,暗示其拥有动力强劲的引擎。

18款福特野马采用了全新三辐式多成果活动倾向盘,布局计划让驾驶者感触感染如同置身于飞机驾驶舱日常。不但仅是舒适。软质仪表台不会毛糙的手感,真皮方向盘、织物座椅均可以用细致来形容。中控台上每个按键,每个旋钮都值得一赞,没有哪个会有生涩感,能颠覆你对美国车的印象。

18款福特野马搭载2.3T涡轮增压发动机,最大功率231kW /5500rpm,最大扭矩434Nm/2500-4500rpm。并采用了全铝缸体,直喷等多种技术。配备的为一款6速自动变速箱,并带有拨片换挡功能。喜欢手动的车迷可能要失望了。不仅在动力总成方面,底盘结构也发生了彻底的改变,前悬挂采用了双球状连接麦佛逊独立悬挂+管状稳定杆。后悬挂则由原来的整体桥式直接升级为多连杆式独立悬挂。

 

责任编辑:陈玲波
相关阅读