关闭

MG名爵上半年销量同比翻番、市场占有率增长2倍

2018-07-12 10:51:30  来源:auto.hangzhou.com.cn  

2018年上半年名爵销量超12万辆,仅6个月同比翻番,名爵市场占有率也提升2倍,互联网车型比例更是达到70%。

上半年,名爵ZS强势占据泰国SUV细分市场第一,南美1-5月销量增速则达到了27%,在澳大利亚、沙特、英国等市场同样快速增长。

全新名爵6上市以来,截至6月底累计销量近6万。全新名爵6搭载上汽蓝芯高效动力科技,能主动驾驶辅助系统和全系标配的弯道动态控制、车身稳定控制强强联手,驾控快而稳。

拥有1.19㎡全景天窗的名爵ZS,1月、4月双双销量过万,上市至今累计销量近12万辆。

4月,名爵6新能源上市后,迅速成为20万级新能源汽车销量领先的车型。自带互联网汽车智能系统“互联智行”能自动找充电桩、找车位、带吃喝玩乐,智能主动辅助驾驶系统还囊括了自动泊车以及遥控驾驶技能。

仅半年,名爵就推出了名爵6新能源、全新名爵6 20T Trophy 超级运动互联网版、名爵6银石赛道版等多款新品,完成互联网汽车互联智行系统2.0迭代升级,全新SUV名爵HS下半年也即将上市。

今年上半年,名爵新增70家授权经销商,截至6月底已达近400家,环比提升50%。其中,一二三线市场地级市实现了100%网络全覆盖,到年底授权经销商数量或将突破450家。

名爵还通过线上线下的多场景互动,包括MG Live!全球车主狂欢派对在内,名爵还推出了冠军车手带学习、Trophy League名爵驾控营、名爵ZS网红美食店探秘之旅、“一统潮玩、改装江湖”的车主轰趴、MG Carffe名爵咖啡等场景化互动。

责任编辑:陈玲波
相关阅读