关闭

6-8万元最佳推荐车型 便宜也能买均衡

2018-07-30 10:36:08  来源:auto.qq.com  

上一期《最佳推荐》,我们在5-6万元这个价格区间给大家推荐了四款车,就评论区里大家积极参与的热情来看,根据价格梯度来推荐车型还是挺受消费者欢迎的,这次我们也将继续《最佳推荐》专题,价格也来到了6-8万元这个区间,同样也是针对不同需求推荐的不同车型。

SUV车型最佳推荐: 远景X3

车型亮点:外观时尚、空间充裕、SUV较好的通过性

官方指导价格:5.09-6.59万

远景X3是吉利旗下的小型SUV车型,虽然尺寸紧凑,但远景X3空间表现上在同级中更胜一筹,兼顾家用需求,像刚成家立室,准备迎接小生命,或者是做小生意,平时也需要拉点货物等类似需求。

亮点一:外观设计

远景X3设计上显得颇为大气,一方面是家族式中网和前脸带来的舒展感,另一方面协调的比例和流畅的线条也消除了小型SUV的那种局促感。

亮点二:空间实用

对于小型SUV来说,空间似乎是很多人担心的问题。但随着目前空间优化方案愈发成熟,各家在小型车车内空间的挖掘上都颇有心得。而经过实测,远景X3第二排空间甚至能直追一些紧凑型家轿的表现。

远景X3配备一款1.5L自然吸气发动机,对于日常通勤来说已经绰绰有余,除了手动挡以外,它还有4AT选择,对于女司机来说是个福音。

推荐点: 年轻时尚的外观设计、较好的空间、SUV车型不错的通过性。

舒适均衡最佳推荐车型:丰田致炫

车型亮点:底盘动力舒适、省油、车身小巧灵活

官方指导价:6.98-10.48万元

全新致炫的整体线条和车身长度都没有做出任何的改变,只是把整个前脸的造型加装了一个更明显、更性感、更夸张的黑色“胡须“突显个性,并且针对头灯和尾灯的细节进行了调整。

亮点一:底盘舒适、动力输出平顺

推荐丰田致炫这台车,最大的一个原因就是它的动态表现比较出色,底盘非常舒适,是那种典型的丰田没脾气的调校,动力输出也以平顺为主,基本没什么存在感,简简单单的一台代步工具。

亮点二:省油

丰田在燃效方面的突出优势,再加上致炫本身车小,油耗自然是非常低了,而实测表现也是如此。

亮点三:车小灵活、好停车

两厢小车的设计,4米出头的车身长度,在城市里穿行、停车特别方便,适合新手的第一台车。

推荐点: 舒适、平顺、省油、小巧灵活。


责任编辑:陈玲波
相关阅读