关闭

兰博Aventador SVJ 刷新纽北圈速纪录

2018-08-03 11:42:25  来源:杭州网  

7月27日,兰博基尼Aventador SVJ以6分44秒97的成绩刷新纽博格林北环赛道的量产车圈速纪录。

此次挑战由兰博基尼研发团队主导,在全长20.6公里的赛道上进行圈速测试,获得了倍耐力技师及车手团队的大力支持。测试期间,车辆配备内外摄像头及全方位遥测系统,并由专业人员对时间及车辆GPS定位进行严格把关。

Aventador SVJ的动力输出更为强劲,轻量化材料的采用赋予了新车1.98千克/马力的最佳重量功率比。搭载兰博基尼专利的ALA 2.0主动空气动力学系统,以空气矢量实现最佳操控和下压力。专为其设计的全新空气动力学特征,将超级跑车的绝佳性能提升至全新高度,拥有无与伦比的驾驶乐趣。

同时,整体结构经过全面重新设计,以提升四轮驱动系统、后轮转向系统和电子车身稳定系统的表现。新车的转向系统也经过重新调校,刚度相较Aventador LP 750-4 SV显著增大。

Aventador SVJ标配为其专门研发的全新倍耐力P Zero Corsa轮胎。本次测试中,车辆安装了作为可选配置的倍耐力P Zero Trofeo R轮胎。新车将于今年夏末正式发布。

责任编辑:陈玲波
相关阅读