关闭

吉利博瑞家族打造动力最全的豪华B级车阵容

2018-08-06 10:48:47  来源:红车网  

8月1日,吉利新博瑞迎来上市一周年。作为吉利3.0时代的精品旗舰车型,自2015年博瑞上市以来至今,总销量已达近15万辆,其中单月最高销量超6000台,不论是单月还是总量,都树立了中国品牌B级车的市场标杆。

随着今年5月28日,吉利豪华科技智混新旗舰博瑞GE的上市,博瑞家族式产品矩阵正式形成,实现了对燃油动力、轻度混合动力和插电式混合动力三种动力的全面覆盖,打造出动力最全的豪华B级车阵容,吉利开启全面布局豪华B级车市场,扛起中国品牌中高级车突破向上的新使命。

博瑞家族强力聚合打造动力最全的豪华B级车阵容

当前,中国汽车市场迎来消费升级大潮,加之新能源和智能网联的驱动,消费者的需求趋于多元化,而博瑞家族车型覆盖了三种不同动力,对B级车不同细分市场实现全面布局。

新博瑞主打豪华商务车市场,共推出2.4L和1.8T两种排量燃油车型,匹配全新手自一体6速变速器,并在动力总成、底盘系统、NVH以及轻量化等方面进行了突破性升级,其动力性、平顺性、经济性、智能安全等均处于行业领先水平,带来极具吸引力的高端驾驶质感。

定位于“科技智混新旗舰”,博瑞GE推出了PHEV插电式混动和MHEV轻度混动两种版本。其中,博瑞GE PHEV车型主攻新能源市场,配备11.3kwh超高容量三元锂电池,纯电续航里程最长达60km,可实现97%的行业最高传动效率,出色平衡了动力性与经济性。购买该车可获得国家补贴22000元,在地补未达到11000元时,吉利厂家将先行补贴,44

此外,购买该车还将减免购置税、车船税等,在限牌城市还可免费获得新能源车牌照。

博瑞GE MHEV主打智能、豪华,是中国首款量产的48V BSG轻度混动车型,搭载1.5TD发动机,节油率高达15%,在豪华、科技等方面全面超越同级车型。博瑞GE是国内首款实现L2级智能驾驶的量产B级车,树立了全速、全时、全向的行业智能驾驶新标准。博瑞GE拥有远超同级的越级实力,为用户带来全面超越合资B级车的动力性、经济性、智能化与豪华舒适体验。

越级而立领潮中国豪华B级车市场

在品质向上的浪潮驱动下,博瑞家族的到来恰逢时机,风潮所向,其凭借豪华、科技、智能等越级核心价值,成为中国豪华B级车市场的领潮先锋。

自2015年上市以来,博瑞至今总销量已达近15万辆,其中单月最高销量超6000台。博瑞不仅是中国品牌中高级轿车的销量冠军,更打破了合资品牌中高级车的垄断地位,成为中国品牌向上的领军者。同时,新博瑞还赢得了“大美中国车”的赞誉,先后成为外事礼宾指定用车、驻华使节用车、G20杭州峰会官方指定用车,并亮相白俄罗斯阅兵仪式,出口全球多个国家和地区,实现了从产品制造向品牌提升的质的飞跃,成为世界看东方的一张“中国制造新名片”。

当前,新能源和智能化正在深刻改变全球汽车产业,促使汽车产业从传统动力向新能源转变,在此背景下,博瑞GE应运而生。博瑞GE的正式上市,标志着吉利全面迈入新能源时代,吉利将以博瑞GE为开端,未来产品布局全面实现电气化。博瑞GE在造型设计、技术、动力和品质上均代表了中国品牌的最高的造车水平,抢先布局新能源豪华B级车市场,与新博瑞一道夯实吉利品牌中国豪华B级车引领者的地位。

B级轿车是一个品牌的试金石,中国品牌向上必须要推出产品质量过硬的中国B级车,博瑞家族站在吉利百万销量之上,将在新时代下完成新使命,成为支撑吉利品牌向上的牵引之力,引领中国豪华B级车新时代,助力吉利品牌成为中国汽车工业变革的领潮者。

责任编辑:陈玲波
相关阅读