关闭

设计同样是亮点 这5款高续航新能源车抢先看

2018-08-06 10:48:46  来源:腾讯汽车  

虽然现在的汽车市场上,新能源车的销量一直在攀升,但是还是有很多消费者仍然持观望态度,其原因无非是充电方面和续航方面。充电方面随着国家的政策一定会很快解决。现在如果有一台有着高续航和强大设计感的座驾,小编想一定可以满足您的要求,今天给大家介绍的几款车,一定会让您态度有所转变。

宝马i3

上市时间:2018年年底

新车特点:三元锂电池组、增加一个国际快充接口、续航350km

日前有国外媒体报道称,宝马i3将新增采用更大容量动力电池的车型,其综合续航里程有望超过350km。新车计划于2018年年底上市,最迟在2019年年初上市。

据外媒称,宝马i3计划增加电池容量为120Ah的新车型,届时该车的续航能力将有所提升,综合续航里程或将超过350km,比现款车型271km的续航能力提高近80km。目前在售的车型动力电池容量为94Ah,换算为我们常见的计量单位为33kWh,如果动力系统工作电压不变,新车型的动力电池容量约为42kWh。

『配图为2016款宝马i3动力系统透视图』

据了解,新车型上市初期,大容量的动力电池组可能会作为需要额外付费的选装配置,而后期可能会完全替代现款车型上的33kWh动力电池,成为新车型的标准配置。有消息称,由于宝马i3续航能力的提升,增程版的i3有可能会随之停产,毕竟新车型的续航里程已经超过了目前在售的增程式版本。关于新车的更多消息,我们将持续关注。

责任编辑:陈玲波
相关阅读