关闭

车钥匙忘车里 如果砸玻璃取选哪块最合适

2018-08-07 10:31:05  来源:腾讯汽车  

一般人一定会选择……砸“面积小的”,也就是后门窗旁边的三角玻璃。 然而...

车钥匙忘车里,如果砸玻璃取选哪块最合适

这是错误的选择!因为这块玻璃发生破裂的还是比较少的,而且异形玻璃很多地方根本就找不到。物以稀为贵的道理,大家是知道的!

挡风玻璃?

随随便便换一块前(或后)挡风玻璃需要千八百块,但是到4S店换块原装的,没个几千块您都不好意思说是原厂的!加之,车辆的前挡风玻璃是汽车玻璃中最结实的,一般为双层夹胶,很难打开!所以,挡风玻璃不能砸!

砸天窗总行了吧?

万万不可!最贵的就是天窗玻璃了,特别是那种全景天窗,真是伤不起啊!!!

就砸它!!!

所以,最明智的选择还是砸前后门玻璃。因为价格相对来说会便宜不少,而且非常方便!

如果碰到紧急情况和事故,一定要选择砸侧面车窗玻璃!

到底,教您怎么“砸玻璃”是为了以防万一,并不是我们的初衷。养成随身携带钥匙的习惯才是终极目的,平时丢三忘四的小伙伴,一定要注意嗷!

责任编辑:陈玲波
相关阅读