关闭

宝马携六款新车亮相2018年成都车展

2018-09-10 10:28:04  来源:杭州网  

[杭州网讯]2018年成都车展成为宝马集团展示其品牌魅力和强大产品阵营的绝佳舞台。本届车展,宝马公司共发布6款新车,分别是全新BMW X4强势上市、2019款BMW 5系插电式混合动力、X1插电式混合动力配置升级及专为中国消费者打造的三款M3及M4车迷限量版。

继今年3月日内瓦车展亮相,全新BMW X4今日正式上市。全新BMW X4面向的是一群挑战陈规、热爱冒险与运动、注重生活细节的社会中坚。

外观上,全新BMW X4饱满、运动,立体宽大的双肾隔栅、全LED 3D立体悬浮尾灯。在内部无论是经过全新设计的座椅,还是超大液晶显示组合、独特的环境氛围系统和同级最大的全景天窗,都让全新BMW X4媲美行政级豪华轿车。

新车还配备宝马集团最先进的创新科技,比如带10.25英寸触摸屏和手势控制功能的新版iDrive操作系统、高智商理解能力的自然语音识别、可供选择的全新彩色平视显示系统以及增强型驾驶辅助系统。可变运动转向和最新调教的底盘悬挂、50:50前后轴配重,配合BMW xDrive智能全驱系统和同级最大后轮距,让全新BMW X4驾趣依旧。


责任编辑:陈玲波
相关阅读