关闭

雪佛兰沃兰多将于2018成都国际车展首发

2018-09-11 09:36:06  来源:红车网   作者:龙真

日前,上汽通用汽车宣布,雪佛兰沃兰多即将在2018成都国际车展首发。作为雪佛兰满足年轻消费群体多元用车需求打造的全新力作,沃兰多将凭借年轻潮流的造型设计与极致实用的全面功能,引领新时代家轿潮流趋势,为年轻消费群体提供极富个性又乐享全能的全天候用车体验。

源自雪佛兰全功能运动概念车CHEVROLET FNR-X的设计灵感,沃兰多以“一车多能”为核心设计理念,运用雪佛兰全新一代家族设计语言,打造极富张力、动感时尚的车身造型。沃兰多的座舱内部采用驾驶座优先理念,重新定义了经典双座舱设计,通过富有立体感的型面设计和极富科技感的座舱氛围,以及充分考虑人机工程学理念的巧思细节,彰显新时代家轿颜值为先、功能至上的设计趋势。

雪佛兰沃兰多的轴距长达2796mm,领先主流中级轿车。得益于超长轴距的先天优势,沃兰多拥有超大的车内空间。更值得一提的是,沃兰多打破了传统家轿的5座布局,将车内空间拓展为更具功能性的5+2格局,在功能性和舒适性上灵活满足年轻群体多样化生活场景的需求。无论是人员乘坐还是大件物品运送,沃兰多都能最大化实现整车空间使用率,发挥超越传统家轿的装载能力,为家人与朋友提供共享出行的欢乐时光。

责任编辑:陈玲波
相关阅读