关闭

本月出走的第四位高管 特斯拉财务副总裁宣布离职

2018-09-14 11:16:53  来源:  

当地时间9月13日,彭博社报道,特斯拉最近接连失去多位高管。特斯拉全球财务与运营副总裁Justin McAnear宣布离职。这是本月特斯拉出走的第四位高层。

知情人士表示,Justin McAnear已经向特斯拉递交了辞呈。Justin McAnear本人承认他将在10月7日正式离开特斯拉。

Justin McAnear在接受CNBC采访时表示说:“几周前,我向我的团队宣布,我将离开特斯拉,因为我有机会在另一家公司担任首席财务官。我真的很喜欢在特斯拉的时光,我非常尊敬我的同事和他们所做的工作。关于我为什么离开,任何其他猜测都是不准确的。在10月7日的最后一天之前,我会一直与团队合作,以确保顺利交接,团队的一些成员将填补我的职位空缺。”

特斯拉在上一周已有公关主管Sarah O‘Brien、人力资源主管Gabrielle Toledano、首席会计官Dave Morton出走。今年共计已经有13名高管离职。

责任编辑:陈玲波
相关阅读