关闭

丰田因混动系统问题可能造成熄火

2018-10-09 10:07:28  来源:东方今报  

10月7日消息,据国外媒体报道,丰田汽车日前表示,将在全球召回243万辆汽油混合动力汽车,因一个混动系统问题可能造成熄火。

本次召回包括普锐斯(Prius)和Auris两款车,涉及从2008年10月至2014年11月生产的汽车。召回影响到约125万辆在日本出售的汽车、83万辆在北美以及29万辆在欧洲出售的汽车。此外,丰田在中国、非洲、大洋洲和其他地区卖出的汽车也受到影响。

这是数月来丰田汽车第二次进行大规模召回。今年9月,丰田汽车表示,在日本、北美、欧洲和其他地区召回约103万辆汽车,包括油电混合动力车型普锐斯,因为发动机线束存在着火的风险。该问题影响到2015年6月至2018年5月在日本生产的插电式混合动力车型普锐斯,以及在日本、欧洲、澳洲和其他国家出售的C-HR紧凑型SUV。

责任编辑:陈玲波
相关阅读