关闭

性价比之王,小米电动汽车将上市,仅卖3.9万

2018-10-10 09:03:09  来源:搜狐  

现在我国的汽车市场竞争非常激烈,可以说有了当年手机的发展趋势,于是各大品牌纷纷大力研发生产,进口汽车,合资汽车,乃至现在我国自主生产的汽车品牌,都在推进,然而不仅如此,现在的互联网时代,跨界是常有的事,卖面包的做火锅,做火锅的开酒店,已经成为了一种常态,今天我们要说的就是一个跨界的汽车案例,这个相信我们都应该知道,就是小米和雷军的大名,我们可谓是如雷贯耳,现在已经宣布开始打造汽车,定位就是年轻人的第一辆电动汽车,绝对是超低价,3.9万元的价格在现在的汽车市场绝对是有很大的优势的,我们一起来看一下。

小米电动车也会像小米手机一些,采取饥饿营销的策略,限量订购。据路边消息透露,新车仿佛是小米手机的套路,先从适配miui系统的车型入手,于是网上各路ps大神P出了各种小米车型。

3.9万的价格真的非常实惠,小米出征,寸草不生。小米出道当初就靠性价比说事,所以小米占领的各个领域要保持利润增长很难。因为小米在江湖里人称价格屠夫,特斯都惊慌了。

在之前小米就已经做过了一些造势,跟很多的汽车品牌合作,比如之前跟观致汽车一起做的活动,还有一些国产比较有名气的汽车,从14年到现在,一直在准备,如今我国的汽车市场如此强壮,也是一个进入的好时机。

责任编辑:陈玲波
相关阅读