关闭

价值10亿的车库 比去看车展方便多了

2018-10-11 10:37:42  来源:搜狐  

相信在每个爱车的男人心中,都希望有这样一个车库。(因为你们家里那个只能叫做“停车位”,离“车库”的定义还有十万八千里)

中东土豪价值超过10个亿的"最壕车库"。

眼尖的朋友肯定一眼就能发现各年代法拉利的旗舰车型,车库里有传奇跑车ENZO、以及继承者"辣法",甚至还有法拉利创始人恩佐·法拉利最后参与设计研发的F40。另外还有F50、599 GTO等等,小编看到这里,心跳加快,仿佛有种不可描述的快感涌上心头。(其实就是嫉妒心发作)

不过这还只是他收藏的冰山一角,玛莎拉蒂MC12,奔驰CLK GTR、兰博基尼雷文顿、各种经典的保时捷911、布加迪Chiron等等超跑。随便拉出一台都是过千万的"理财产品"。

果真是"贫穷限制了我的想象力",我估计放这些车的钥匙可能都需要专门的一个收藏柜,因为你要是不标明没把钥匙对应的车,那出门时问题就大了。

这样的车库让我参观,我还去看什么车展?

责任编辑:陈玲波
相关阅读