关闭

路虎行政创世5.0加长 顶配越野特价出清

2018-10-11 10:37:44  来源:凤凰网汽车  

18款路虎揽胜行政创世加长版带着优雅高贵的英伦风格震撼袭来,18款路虎揽胜行政创世加长版经过精心设计,他将成为有史以来即豪华、又震撼的路虎。

18款路虎揽胜行政创世加长版采用全新设计的车身,重新调校的底盘,无论是其翻山越岭越野能力和可通过性,还是普通 铺装路面的实际操控性和乘坐舒适性,以及路虎品牌特有的全新地形反馈系统都被提升到了一个崭新高度。

路虎揽胜行政创世加长版为了强调更加舒适的驾乘感受,工程师故意将油门调校得略显迟钝,而且需要更深的踩踏动作才能换来与揽胜运动版相同的动力输出,这显然会大大降低揽胜的驾驶乐趣,不过这也换来了更为舒适的乘车感受。总之,开着揽胜绝对不会有和人飙车的冲动,后面的贵宾也可以尽情地享受惬意的旅程。

18款路虎揽胜创世加长版一直采用双前灯组的设计,保留了传统,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,格外闪耀魅力,无处不彰显着他的地位与时尚格调。路虎似乎就与“高贵”二字相关,不论是从车外观的设计;豪华的LED氙灯组合;创世的高端渡烙套件;霸气鲨鱼嗮; 顶配的刀锋轮毂;高级的金属颗粒反光照射漆,骨子里透着天生的骄傲。

进口路虎揽胜行政创世加长中控台设计风格完全体现的是实用与豪华风格,实现内饰简洁并尽量减少开关的设计构想,后排座椅还支持靠背角度调整功能,让乘坐在SUV中的乘客也能享受到轿车才独有的豪华配置,真皮包裹的方向盘握感极佳,多功能按键保证了行车的安全性。

全新揽胜创世加长全新调教的发动机可提供惊人的600牛·米扭矩和245马力功率,承载式车身与前后空气悬挂使得揽胜无论是公路行驶还是野外崎岖,都豪迈畅行,霸气扬长。后备箱容量超大能够满足出行的需求,舒适性给人留下了深刻 的印象。人性化车内设计,各种关键功能控制触手可及。

18款路虎揽胜行政创世加长版分别搭载了3.0L V6机械增压、5.0L V8机械增压以及3.0L V6柴油三款发动机,与其匹配的均是8速手自一体变速箱。其中,3.0L V6机械增压发动机最大功率250kW(340ps),最大扭矩450 N m(3500-5000rpm)。

 

责任编辑:陈玲波
相关阅读