关闭

雪铁龙新款天逸上市 售15.27-23.67万

2018-10-12 10:29:08  来源:易车  

2018年10月8日,雪铁龙新款天逸正式上市。新车共推出8款车型,售价区间为15.27-23.67万元。新款天逸增加了一款车型,其在外观方面没有调整,但配置方面有所提升。此外,当前购车还能享受一万元置换补贴加信贷补贴。

外观方面,新车维持了在售车型的设计,其主要在配置方面有所调整。新款天逸增加了350THP 舒享型,定位高于入门车型,其在入门车型的基础上增加了倒车雷达、全景天窗、车顶行李架、18寸轮圈等配置。

配图为现款车型。

进享型和乐享型增加了PHC自适应液压悬架、定速巡航等装备。尊享型增加了全LED自动大灯、自动雨刮、电动后视镜带加热、四门一键升降等配置。

动力方面,新车采用1.6T/1.8T发动机,前者最大功率123kW,最大扭矩245Nm。后者最大功率150kW,最大扭矩280Nm。传动系统均匹配6速手自一体变速箱变速箱。

责任编辑:陈玲波
相关阅读