关闭

家族顶级旗舰跑车全新宝马8系敞篷正式亮相

2018-11-05 10:18:59  来源:搜狐  

时光回溯到1989年,当第一点宝马8系亮相时,外观惊艳了全世界的车迷,当时TA是宝马最为技术先进的车型,或许因为销量并未太出色,生命周期仅有10年,于1999年停产。如今第二代全新宝马8系于2018年全面出击,继8系轿跑(G15)之后,此次官方正式亮相全新8系敞篷轿跑(G14)。

全新BMW 8系敞篷轿跑宣传大片:

可以这么说,全新8系敞篷是自Z8以来最好看的宝马!宝马打造这台全新旗舰敞篷跑车无疑非常明智,奠定了宝马跑车豪华且优雅运动的风格特征。

是的,全新8系敞篷与其他双门硬顶轿跑相比,驾驶乐趣并不是其最强项,因为:天生缺乏刚性的车身结构;增加重量的折叠软顶。但作为一台大型敞篷轿跑,当敞篷打开的一瞬间,打开定速巡航,徜徉在海边的山路上,这才是最适合8系敞篷的生活!

宝马8系敞篷的外观并没有太大的侵略性,其外观更具优雅及豪华的腔调,这更符合选购这台旗舰敞篷车的车主的品味,巴伐利亚人聪明的get到这一点,而且,TA的售价比阿斯顿马丁DB11或宾利欧陆GT要便宜很多!

全新8系敞篷轿跑的软顶采用多层绝缘织物,旨在隔绝噪音及外界温度,敞篷可以在15秒内打开或关闭。

冬天,打开敞篷开8系也并无不妥,有颈部暖风系统,再寒冷的天气也不会打扰你开篷的兴致。

M850i敞篷轿跑拥有523匹马力,采用的仍是那台让车迷兴奋的N63B44T3神机,匹配8速运动型变速箱以及xDrive四驱系统,即便车身重量相比轿跑有所增加,但其0-100km/h的加速成绩仍能够维持在3.8秒,还是很令人惊喜,这一届的50i车型加速成绩都很厉害。

这是宝马集团打造的第一款8系敞篷轿跑,已经足够让Bimmer们惊喜了,至少,TA的设计潮流将会群领家族车型好些年,并且你丝毫挑不出任何硬伤。全新8系敞篷预计在2019年3月于北美市场上市发售,北美市场厂方指导价为12.14万美元。

更多美图敬请欣赏:

责任编辑:陈玲波
相关阅读