关闭

2018款大众帕萨特GT亮相底特律

2018-11-05 10:24:02  来源:搜狐  

2018款帕萨特GT已经在底特律车展推出。 就像2016年首次亮相的概念一样,量产的帕萨特GT配备了一个窄角3.6升VR6发动机,可提供280马力和258磅 - 英尺的扭矩。 V-6与标准的六速双离合自动变速箱配合使用。 大众汽车表示,其EPA估计的燃油经济性为19/28英里/加仑(城市/高速公路)。“帕萨特GT说明了北美地区能够专门为美国市场塑造大众汽车,”大众汽车首席执行官马蒂亚斯埃尔博士在一份声明中表示,“将本地视角与我们的全球工程专业知识相结合,使我们能够创造满足客户需求和愿望的车辆。”

帕萨特GT基于R Line装饰,并借用了该车型的保险杠。 GT进一步增加了蜂窝格栅,GT徽章和红色重点线,让人想起GTI。 车顶是黑色的,镜子盖,窗户和门饰都是黑色的。它采用双色19英寸“龙卷风”轮毂,配有红色制动卡钳。 后面有一个黑色扰流板,黑色LED尾灯,黑色保险杠饰板和双排气管。在内部,GT改装了钢琴黑色中控台,碳纤维钻头,黑色车顶内衬和铝合金GT徽章。 座椅采用黑色人造革制成,配有Moonrock Grey插入物和对比色缝线。其他物品包括皮革包裹的方向盘,八向电动驾驶员座椅,加热前排座椅和加热后视镜。 技术方面,有一个信息娱乐设备,配备6.3英寸触摸屏,Apple CarPlay和Android Auto-friendly。

GT加入2018款帕萨特阵容作为基于R-Line装饰的限量版特殊车型。 它有四种颜色选择 - 纯白色,反射银色,铂金灰色和深黑色。预计2018款帕萨特GT的售价为29,940美元。

责任编辑:陈玲波
相关阅读