关闭

基于牧马人打造 全新Jeep皮卡将洛杉矶车展亮相

2018-11-05 10:24:07  来源:finance.eastmoney  

接连曝光出的牧马人版皮卡版车型早已吊足了Jeep车迷的胃口,近日网通社获悉,新车将于今年11月30日开幕的洛杉矶车展首次亮相。牧马人皮卡版将命名为Scrambler,新车是基于全新牧马人平台进行打造,还将提供折叠敞篷版车型。

外观方面,新车前部分与牧马人造型如出一辙,毕竟是牧马人皮卡版车型,Jeep家族的经典元素也将得以保留;整车线条平直有力,方方正正的造型继承了牧马人硬派越野车的血统;车身采用四门布局,更加注重实用性,同时尾部的货箱也将大大提升载货能力。

Scrambler也将提供和牧马人相同的Sahara和Rubicon两种版本;新车未来还将提供折叠敞篷版车型。内饰方面也将与全新一代牧马人车型的内饰设计保持一致,整体质感在同级别皮卡中还是有不小的优势。

动力方面,Scrambler将搭载3.6L自然吸气以及2.0T涡轮增压汽油发动机;另外还将搭载一台3.0T涡轮增压柴油发动机;传动方面将匹配8速自动变速箱。

责任编辑:陈玲波
相关阅读