关闭

18款福特野马城市小跑车 动力强劲价格低廉

2018-11-06 12:07:28  来源:auto.ifeng.com  

18款福特野马整体上看新款福特野马比旧款精致了,外形依旧那么放荡不羁。宽大的上下前脸进气隔栅,有助于发动机的有效散热。在一贯的肌肉车线条基础上,增加了许多弧型线条,使整车看上去更为刚毅、强壮,也更具视觉冲击力。前盖经过彻底重塑,中心部分高高隆起,暗示其拥有动力强劲的引擎,也为个性化改装留出更多的空间。

标配 2.3T 10速变速箱 17寸轮毂 智能卡 倒影 氙气大灯 独立后悬挂 盲点外后视镜 仪表台带镀铬 真皮驻车制动手柄 真皮方向盘 后座椅可折叠、6项手动驾驶位座椅 AM/FM单碟CD带6个扬声器 后扰流板 LED雾灯 福特SYNC车载娱乐系统 一键式启动按钮

福特野马的车身尺寸为4778*1870*1417mm,轴距为2720mm,标准的四座驾仓,与德式和日系同级跑车相比,驾仓空间优势非常明显;储物空间也是典型的美式风格,杯架、门板置物等位置只要有储物格设计的地方,就有着充分的空间留位。

18款福特野马中控台搭配银色装饰面板提供了不错的层次感。中控台下方那个复古的圆形小挡把上,清纯的样子表面上装可爱,其实很邪恶,换行程极短,挡位紧得发涩,不禁让人心生忐忑。福特野马但是美国消费者追捧的座驾,在国内也有相当多的消费者对他充满兴趣。

福特野马2.3T自动设计师们采用了对称布局的仪表盘、双弧形中控台以及更好的材质与做工。2017款福特野马增加了隔音材料,能够带来更安静的座舱环境。 2017款福特野马百公里加速时间有望缩短到5.5秒左右,最大马力为305匹,最大扭矩为379牛米,独有的19英寸轮毂与Pirelli性能轮胎,不仅威猛十足而且抓地力性能优异。

福特野马还搭载了一套全新的四轮独立悬架系统,制动进行了升级,动态表现会更加的出色。2017款福特野马百公里加速时间有望缩短到5.5秒左右,最大马力为305匹,最大扭矩为379牛米,独有的19英寸轮毂与Pirelli性能轮胎,不仅威猛十足而且抓地力性能优异。

总的来说福特这台2.3T发动机的硬件水准还算不错,类似于全铝缸体、缸内直喷、双涡管单涡轮增压这些当前最主流的技术也全都用上了。当然这台2.3T发动机并不是一款高转速发动机,这一点从它的缸径和活塞行程也能出来。它的活塞直径是87.5mm,但行程却达到94mm(比同厂那个5.0L V8的行程还要长),这是典型的优化低转扭矩的设计。参数,最大功率231kW /5500rpm,最大扭矩434Nm/2500-4500rpm。并采用了全铝缸体,直喷等多种技术。引入国内的2.3T车型搭配的为一款10速自动变速箱,并带有拨片换挡功能。

 

责任编辑:陈玲波
相关阅读