关闭

路虎揽胜皇家一号加长版越野Suv抄底价

2018-11-06 12:07:29  来源:auto.ifeng.com  

新款路虎揽胜皇家一号加长版现车到店,移动的私人别墅,内饰奢华堪比房车,天津现车销售真正豪车加长5.98米促销中,超值爆惠限时秒杀,路虎揽胜皇家一号硬朗的车身造型,侧面标志性的鲨鱼腮,让这部车霸气感十足。对于路虎揽胜皇家一号,外观最突出的还要重点落在 "长"字上。该车的整体车架采用1/4英寸高张力强化钢管打造而成,车底以及车顶采用的是14号防锈强化钢板,整个车体的安全性明显增强。

路虎皇家一号外观前脸继承了路虎家族式的设计,简约风雅的银色网状中控布局作风,奢华而又低调。游艇造型的悬浮式车顶,很怪异的沙鱼腮的车身饰条,三段式的车身腰线,都使得皇家一号看起来倍加的修长。

路虎揽胜皇家一号整个内饰无论触感还是视觉效果都堪称一流,充分的向你诠释"豪华"的定义。均采用精心设计及精湛工艺,并选用最为顶级的皮革及材质,搭配以精致独特的外观细节,以期满足消费者的诸多需求。方向盘采用四幅式设计,双喇叭按钮设计比较靠内侧,当然多功能方向盘上集合了很多功 能,不仅带有音响音量调节、定速巡航控制,还配备车载电话的控制。空间设计为后排乘客增加了140毫米的腿部空间,并且采用倾斜角度增加至17度的行政座椅套装,为乘客带来至臻的舒适空间。

路虎皇家一号经常会滋生一种君临天下的傲视感,后备厢空间依旧宽敞,最重要的是非常平整,一家老小出游也不必担心载物空间,完全满足乘坐者对舒适的需求,数字化的中控台,多功能显示屏由GPS及DVD影像均可清楚显现。

总结:路虎皇家一号车型被誉为越野车中的劳斯莱斯。宽敞舒适的客舱更有商务汽车的豪华派头。精致的内饰是路虎传统的工艺手工打造的精髓,将以王者风范续写世界豪华SUV永恒的经典,引领世人揽无上胜境。

 

 

 

 

责任编辑:陈玲波
相关阅读