关闭

11月广州车展 豪车系列观看点

2018-11-06 12:12:28  来源:搜狐  

11月份广州车展就要来临,又有一批新车即将到来,相信很多网友都非常期待,而今天编者想跟各位网友提前爆料,准备换豪车的网友值得观看,这几款豪车虽然不一定能入你的法眼,但在11月份车展中却占有一点“分量”,那么今天咱们就来聊聊11月份广州车展中,有哪些豪车是值得观看。

NO.1新一代宝马X5

宝马新一代X5基于宝马最新的CLAR架构打造,前脸庄严的格栅、犀利的大灯、舒展的前扰流板,使得整车正面既沉稳又矫健,车侧上扬的腰线绝对是整车外观设计的点睛之笔,配合后翼子板和侧裙显得肌肉感十足,整体看起来非常气派,同时推出4款动力:分别是xDrive40i、xDrive50i共2款汽油动力,和xDrive30d、M50d共2款柴油动力。

NO.2新一代奥迪A6L

新一代奥迪A6L的造型变得更加的时尚,依旧采用奥迪家族式的设计元素,中网格栅发生变化,与现款呈现出两种不同风格的版本,还配置大尺寸的全液晶仪表盘,10.1英寸的中控彩屏,8.6英寸的触控操作屏等等豪华配置,预计全新的国产A6L将会搭载2.0T高低功率版本发动机,最大功率分别为190马力和224马力,传动方面则会匹配七速双离合变速箱。

NO.3新款英菲尼迪Q70L

2019款英菲尼迪Q70L上市共推出精英版、悦享版、豪华版、奢华版4款车型。外观和内饰上,英菲尼迪Q70L新车基本与现款车型保持一致,仅仅是在安全性上做了很大提升。此次英菲尼迪Q70L改款后,最大的改变是全系标配2.0T高功率发动机,最大功率可达到155kW,峰值扭矩为 350N·m,百公里综合油耗低至8L。

NO.4新款捷豹XFL

2019款捷豹XFL已经上市了,新车主要针对动力和车款进行了调整,新款车型增加了Ingenium 2.0T高功率版车型,取消了3.0T车型,同时增加了四驱车型,延续了家族化的外观设计风格,新增的全新19英寸运动轮圈增色不少。内饰方面,新车依旧保持了一贯的豪华感,标配了10.2英寸嵌入式中控屏,提升车内的科技感。

责任编辑:陈玲波
相关阅读