关闭

用爱信8AT,长安CS85广州车展亮相

2018-11-06 12:12:30  来源:搜狐  

自打路试谍照爆出之后,长安旗下的全新轿跑SUV长安CS85就受到了不少的关注,因为不仅仅是造型,长安那款几乎可以在自主品牌中称雄的2.0T发动机也是实力担当,而在最近,长安表示它将为CS85配备爱信的8AT变速箱,并在广州车展正式亮相。

对于长安CS85的整个造型,到现在其实已经没有了太多的悬念,全新的蝶翼式前脸LED大灯,力量感十足的线条以及轿跑化的尾部设计,让它在处处透露着狠劲。

而对于尺寸,它4720/1845/1665mm的车身和2705mm的轴距已经跨入中型SUV的门槛,相比紧凑型SUV,它也会在空间上建立一些优势,不过,关于它的内饰设计,目前还保持着神秘。

在更加关键的大件部分,这款车将会搭载178马力和233马力的1.5T和2.0T发动机,其中2.0T版本将会匹配爱信的8AT变速箱,整个大件规格在同级别是相当罕见了,因此对于这款将会在广州车展正式亮相的长安CS85也变得更加值得期待。

责任编辑:陈玲波
相关阅读