关闭

竞相推新霸屏收官 11月将上市新车盘点

2018-11-07 09:35:48  来源:易车  

2018年还有两个月就要结束了,回顾之前十个月会发现新车把市场填充的满满当当,不仅有很多全新品牌走进大家视野,也能看到诸多老品牌的改变,在接下来的11月里将有数款新车上市,期间还会举办看点十足的广州车展,可以说是新车集中发布的一个月,下面一起来预习一下将于11月上市的新车吧。

奔腾T77

上市时间:2018年11月16日

新车亮点:预售区间10-14万元、推7款车型、安全配置丰富、全新品牌Logo

外观部分,新车采用名为“光影折学”的设计理念,车头部位以凌厉的头灯和保险杠搭配点阵式镀铬格栅,格栅正中嵌有全新品牌Logo,整体设计十分低矮,搭配悬浮式车顶让整车看起来十分前卫运动。

车侧部分,新车采用悬浮式车顶的同时在侧窗下部增加了一条贯穿式的镀铬饰条。车尾部分,奔腾T77采用了时下极为流行的贯穿式尾灯,车尾底部两侧还配有“C”字形后雾灯,视觉效果比较运动。

内饰部分,新车以环抱式内饰布局搭配深色主色,并以银色装饰件点缀其中,大量的平直与弧线线条营造出颇具未来感的设计风格,平底方向盘、电子挡杆与大尺寸的联屏设计极大提升了科技感。此外中控屏采用了当下流行的连屏的设计。

动力方面,根据此前消息,新车将搭载1.2T发动机,最大功率105kW,峰值扭矩204Nm,与之匹配6速手动以及7速双离合变速箱。

编辑点评:奔腾T77给人以耳目一新的视觉感受,全新造型、全新车标瞄准了年轻市场,其车内主打的全息智控系统无疑是个亮点,10-14万元的预售价格在紧凑型SUV市场中来看,更具竞争力。

福特福克斯

上市日期:2018年11月8日

新车亮点:预售价11.58万元起、1.0T和1.5T两款发动机、车身尺寸加长

外观方面,全新福克斯采用全新家族设计,其LED光源的前大灯造型锐利,L型日行灯格外惹眼。两厢版车型的车头与三厢版基本相同,但更加短小灵动。车尾相比现款更加饱满,全新设计的LED尾灯显示效果十分醒目。此外,新车的ST-Line还在车头、中网等处大量使用了黑色部件,新车配备了双色18英寸轮圈、运动保险杠以及后扰流板。

内饰方面,全新的中控台设计立体感更强,悬浮式8英寸中控大屏颇为抢眼,并搭载了SYNC3多媒体系统,该系统支持CarPlay以及CarLife功能。新车还使用了全新造型的旋钮式换挡机构,内后视镜还设有可供行车记录仪使用的USB接口。此外,新车还将配备具有自动内外循环过滤PM2.5的座舱新风系统。

动力方面,新车将搭载1.0T和1.5T两款发动机,其中1.0T发动机的最大功率为94kW,1.5T发动机的最大功率为135kW。传动系统方面,与发动机匹配的是一台8速自动变速箱,并提供三种驾驶模式。

编辑点评:全新福克斯升级成了更加时尚的造型,内饰做工以及对于质感的营造均做的更加细腻,算是顺应时代脚步的改变,品质感的提升将是换代车型的主攻方向。

日产天籁

上市时间:2018年广州车展

新车亮点:V-Motion2.0设计语言、2.0L与2.0T发动机

外观方面,东风日产天籁采用最新的V-Motion2.0全球设计语言,蜂窝状进气格栅结合造型独特的回旋镖式LED前大灯。新车长宽高分别为4901/1850/1447mm,轴距为2825mm,相比现款车型,长度和宽度分别增加10mm和20mm,高度降低43mm,轴距增加50mm。

全新一代天籁内饰简洁明了,平底三辐多功能方向盘、悬浮式中控屏幕的引入大大提升了整车的运动感和科技感。新车内饰以居家的温馨感为主,辅以恰到好处的皮革包裹,营造出让人舒心的驾驶氛围。同时,大量实体按键的保留,让各个年龄层的用户操作起来都没有什么难度。

动力系统方面,新车将搭载2.0L自然吸气和2.0T涡轮增压两台发动机,最大功率分别为117kW和185kW。

编辑点评:天籁的换代相比竞争对手虽然晚了一些,却十分值得期待,蕴含众多黑科技的VC-Turbo发动机带其正式进入涡轮时代;更对年轻人口味的运动造型顺应当下审美,内饰部分保持了以往的温和,素来被车主津津乐道的大沙发得以传承,期待全新天籁的最终售价。

责任编辑:陈玲波
相关阅读