关闭

迷上它最多用15秒 宝马8系敞篷官图解析

2018-11-07 09:36:09  来源:爱卡汽车  

宝马在今年6月份正式亮相了很快将于海外上市的8系Coupe,就在几天前,宝马8系敞篷版也紧随其后与世人相见。与优雅的奔驰S Coupe敞篷版不同,宝马8系敞篷版则更确切地定义了“雅痞”一词。

宝马8系敞篷

外观 |优雅的“坏小子”

宝马8系敞篷

宝马8系敞篷版与硬顶版在车头设计方面保持一致,更加纤细的大灯和尺寸更大的进气格栅使得前脸呈现出的攻击性非常强。

宝马8系敞篷

图为硬顶版宝马8系Coupe。

宝马8系敞篷

不同于宝马咄咄逼人的攻击性,奔驰S Coupe不论是在车头还是车身流线上都散发着十足的优雅,更像是一位风度翩翩的王子。

宝马8系敞篷

宝马8系敞篷版的长度为4843mm,宽度为1902mm,高度为1339mm,轴距为2822mm。车身塑造出来的“雅”,则更多体现在一款GT跑车的身段上,这也是GT跑车最令人着迷的地方。

宝马8系敞篷

与刚刚发布的宝马X7一样,宝马8系敞篷版也采用了激光大灯(上市后为选装),照射范围可达600m。

宝马8系敞篷

蓝色涂装的M套件刹车卡钳尺寸达到了19英寸,视觉效果非常棒。另外,20英寸的米其林轮胎也让宝马8系敞篷版从侧面看上去更加饱满、协调。

为什么说迷上它不过15s?宝马8系敞篷版的敞篷机构可在车速50km/h以内,用15s的时间开启或关闭。另外,敞篷标配为黑色,不过有Anthracite Silver(可以理解为灰色)可供选装。

宝马8系敞篷

15s,只需要15s,通过中控台的按键,这台宝马8系敞篷版便可开启“迷人模式”。另外在车侧的设计上,相对于硬顶版车型略微溜背的造型,敞篷版的车身看起来更加流畅。

宝马8系敞篷

宝马8系敞篷版的车尾视觉重心非常低,这也很符合GT跑车中“跑”的属性。狭长的全LED尾灯最大限度地向中间延伸,形成让人印象深刻的扁平感和压缩感。

责任编辑:陈玲波
相关阅读