关闭

温岭火车站前施工 去温岭火车站的要注意了

2018-11-09 10:40:23  来源:中国台州网  

铁路温岭站综合交通枢纽工程即将开工,施工期间的交通组织方案已经出炉,快来看看吧。

施工期间,公交车、出租车行驶路线基本不变,只是将原来两道的出租车道改为一道出租车道、一道公交车道。公交车道只限公交车通行,不允许社会车辆进入;出租车道对出租车限量进入。

私家车送客的依旧开到二楼平台;私家车接客的,目前要停在下洋张临时停车场,11月13日起,也可停在4号地块临时停车场。出站旅客可以自行步行到4号地块临时停车场或下洋张临时停车场上车,也可以到换乘中心坐公交车(摆渡)到4号地块临时停车场或下洋张临时停车场后再上车。

私家车可停放在4号地块临时停车场或下洋张临时停车场后,自行步行进入火车站,或到迎宾大道下洋张站乘坐公交车进火车站。进站时间预计需要20分钟左右,相比之前有所增加,乘客需预留足够时间,以免误车。

由于施工期间火车站场的停车位数量有限,且道路比较拥堵,为保证进出站的安全有序,建议旅客尽量选择公共交通。

责任编辑:陈玲波
相关阅读