关闭

阿斯顿·马丁首款SUV命名DBX 官方谍照流出

2018-11-16 09:58:15  来源:汽车之家  

日前阿斯顿·马丁向全球首次公布,旗下首款SUV正式定名为DBX,其原型车全球测试已启动,将从威尔士拉力赛赛段开启,在全球各地的极端环境中对原型车进行全面测试。据官方规划,全新DBX将于2019年底正式发布,并于圣安森工厂投产。

作为阿斯顿·马丁旗下首款SUV车型,DBX原型车的测试工作已在英国威尔士全面启动,此次首试也为接下来新车的一系列全球测试项目揭开序幕。该车诠释了阿斯顿·马丁所特有的“惟·美”精髓,前脸采用了阿斯顿·马丁经典的家族式前进气格栅,其前大灯造型十分独特,类似于双门GT车身的设计加之较高的底盘离地间隙,给人感觉具有强烈的跨界风格。

谈到亲自驾驶DBX开发原型车进行的性能测试,阿斯顿·马丁首席工程师马特·贝克表示:“我们已经在模拟器上针对DBX进行了专属开发和调校,确保在首批实测原型车上路之前就能完成大量基础工作。我很高兴地看到模拟器和实车之间近乎完美的一致性。”而根据目前的消息来看,阿斯顿·马丁DBX车型将与DB11车型采用相同的铝合金模块化底盘进行设计,有望搭载5.2L V12双涡轮以及4.0L V8双涡轮发动机,最大功率分别达到608马力和510马力。

责任编辑:陈玲波
相关阅读