关闭

18款保时捷911GT3 超级跑车3.2秒破记录

2018-11-19 09:49:30  来源:auto.ifeng.com  

在日前开幕的2017成都车展上,保时捷新款911GT3车型在国内首次亮相,该车的正式售价为202.8万元。新车除了对外观进行升级之外,搭载4.0升水平对置六缸自然吸气发动机是一大亮点。

外观方面,保时捷新款911 GT3相比现款车型,在车头部分换装了更大的进气格栅,看上去更加凶猛。配备的双五辐式合金轮毂与老款车型较为相似,黄色的大尺寸制动卡钳格外显眼。车尾配备有大尺寸后扰流板,排气采用了中置共两出的布局,整体造型看上去更有立体感。

内饰方面,新车的方向盘、中控台、中央扶手及门板等处配备有大面积的Alcantara材质包裹,高包裹性的运动座椅采用的则是Alcantara与皮质拼接,搭配红色条纹图案及红色缝线,运动感爆棚。

动力方面,新车搭载的是4.0升水平对置六缸自然吸气发动机,经过调校后其最大功率提升至500马力,峰值扭矩为460牛米,百公里加速3.4秒。传动方面,匹配的是7速PDK双离合变速器。在纽博格林北环赛道上,新款911 GT3的官方圈速成绩为7分12秒70。

责任编辑:陈玲波
相关阅读