关闭

迈凯伦顶级跑车Speedtail问世 全球限发106辆

2018-11-21 09:32:51  来源:新浪数码  

迈凯伦Speedtail集艺术、科技和速度于一身,如今它的神秘面纱终于被揭开了。但是别太激动,这辆价值175万英镑的迈凯伦旗舰超跑已被VIP客户订购一空,全球也仅限量发行106辆。为何它的价格如此高昂?请继续阅读。

图片由迈凯伦提供

我们从哪里开始介绍这款迈凯伦Speedtail呢?好吧,它应用了这家英国汽车制造公司的很多最好的、最新的技术。例如,它是迈凯伦推出的第一款能乘坐3人的Hypercar(顶级跑车)。它的油电混合动力系统能够提供1035匹的输出马力,最高时速达403公里/小时(250英里/小时),使其成为有史以来最快的迈凯伦跑车。除了动力最强劲以外,它那修长的、经过空气动力学优化的超轻碳纤维车身,也让它成为了空气动力效率最高的迈凯伦跑车。

为了增加动力,驾驶员可以选择座椅上方的速度模式。一旦按下,底盘控制系统就将车身降低近一英寸,有助于实现最大的空气动力效率。这使Speedtail能在12.8秒内从0加速到186mph。更不用说碳纤维、前轮轮毂罩、可伸缩式数码后视摄像头和主动式尾翼,都使该车的空气动力学表现达到了最佳。

Speedtail将其驾驶员置于一个以F1为灵感的泪滴状驾驶室的中央,驾驶员座椅两侧设有略微交错的乘客座椅。无需遮阳板,先进的电控玻璃只需按下按钮,就可以使挡风玻璃顶部变暗。该车还配有三个定制的行李箱,与内部的碳纤维,皮革和金属制品相配。迈凯伦还专门为这款车开发了一种“熔融效果”涂料,该模型同时展示了苯胺皮革(一种用可溶性染料染色的皮革,可以保留皮革的天然表面)以及一种新的轻质皮革。

Speedtail是迈凯伦Ultimate Series系列继Senna和P1车型之后推出的继承车型,并且是迈凯伦Track 25计划里的第一款问世车型,迈凯伦Track 25计划打算在2025年之前推出18款新车。

责任编辑:陈玲波
相关阅读