关闭

奥迪E-Tron亮相广州车展

2018-11-21 09:33:50  来源:搜狐  

买车网(Buycar.cn)2018广州车展前方报道小分队传来消息,奥迪旗下的纯电动车型E-Tron于广州车展亮相,这是首款搭载奥迪Quattro的量产电动车。

外观方面,新车采用了奥迪最新的家族化设计,六边形前格栅采用了封闭设计来获得更低的风阻系数。大灯造型与最近刚刚亮相的全新一代Q3如出一辙,大灯功能方面相信奥迪自然不负自己“灯厂”之名,将会把诸多科技应用在新车大灯上。

侧面造型与Q7有许多相似之处,黄色的多活塞刹车卡钳视觉效果出色,也将会带来强大的制动效果。新车的长宽高分别为4901/1935/1616mm,轴距为2928mm。

新车采用了贯穿式尾灯设计,增加了车尾的视觉宽度,后保险杠上的银色护板增加了车尾的层次感,整个车尾辨识度很高。全车有两个充电接口,分别位于左右翼子板上,未来引进国内的话,应该还会做相应的调整来适应国内的充电桩。

内饰方面,奥迪e-tron采用了与奥迪A8同样的四辐式方向盘,兼具豪华感与科技感,上下两块中控屏也与奥迪A8采用了一样的布局,上方屏幕用来控制导航、显示车辆相关信息,下方的屏幕主要用来控制空调系统。

动力方面,新车将搭载两台电动机,最大功率为300kW,峰值扭矩为664N·m,百公里加速时间为5.7s。

责任编辑:陈玲波
相关阅读