关闭

拿到汽车主机厂商产品配套准入证

2018-11-27 15:37:05  来源:齐鲁晚报  

本报济宁11月25日讯 近日,济宁中科先进技术研究院顺利通过上海恩可埃认证公司(SNQA)的监督审核,正式取得IATF16949汽车质量管理体系的认证,拿到了汽车主机厂商产品配套的准入证。

IATF16949:2016质量管理体系技术标准,全称为汽车行业技术质量管理标准,是国际通用的汽车行业质量体系标准,得到了汽车零部件和原材料供应商的广泛认可。该技术标准注重落实和过程控制,适用于汽车整车厂和其直接的零备件制造商,其审核标准和难度在行业内数一数二。

济宁中科先进技术研究院在新能源汽车、工业机器人等多个领域开展科学研究和产业化合作,多年来一直致力于汽车控制器的研发及销售,在关键技术的研发上有着深厚的积累,已形成了成熟的产品生产模式及销售渠道。

目前在研的产品有电机控制器、整车控制器、电池管理系统等多款产品,并与北汽集团、重庆华晨鑫源等多家知名汽车厂商建立了合作关系,业绩口碑良好。

该项证书的取得,进一步增强了公司的市场竞争力和品牌竞争力,为更好地服务汽车主机厂商奠定了坚实的基础。未来济宁中科先进技术研究院也将通过运行IATF16949体系,进一步加强质量管理,为客户提供价格适中、性能卓越、服务一流的产品。

建院以来,济宁先进院充分发挥深圳先进院的科技、人才优势和济宁市的区位、资源优势,实现优势互补、共谋发展、互惠共赢,集科学研究、技术开发、教育培训与育成孵化为一体,在电动汽车、工业机器人等多个领域开展科学研究和产业化合作,通过先进信息技术、智能技术的应用,提高当地产业的技术水平和产品附加值,推动了相关产业的创新转型可持续的发展。

责任编辑:陈玲波
相关阅读