关闭

造型升级/首搭百度网联系统 第四代途胜今晚上市

2018-11-27 15:55:12  来源:  

在此前的2018成都车展上,北京现代发布了旗下的第四代途胜,如今这款产品即将来到消费者的身边。网通社从北京现代官方获悉,第四代途胜将于今晚(11月23日)正式上市。新车不仅对外观进行了较大调整,配置方面也进行了升级。动力方面,新车搭载的依然是1.6T直喷涡轮增压发动机,并匹配7速双离合变速箱。

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

外观方面,第四代途胜采用了全新的外观设计,前脸采用了不规则多边形构成的镀铬前格栅,并且采用哑光处理,搭配全新样式的多边形LED前大灯组及雾灯,造型十分有个性。此外,新车前保险杠两侧雾区域采用空气动力学设计,配以底部不规则造型护板,整体更具运动范儿。

网通社汽车

侧面采用单腰线设计,造型简洁耐看。使用较大面积塑料包裹的前后翼子板,对于在非铺装路面行驶时对车身有着较好的保护作用。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4,545*1,850*1,670毫米,轴距则达到了2,670毫米。

网通社汽车

车尾方面,新车尾部造型较为圆润,同时两侧换装了贯穿式LED光源尾灯,点亮效果极具辨识度;新车黑色保险杠两侧带有反光条,配以上方银色镀铬饰条点缀,凸显运动风格。此外,新车采用了双排共两出的排气布局,整体造型较于上代车型具有很大的变化。

网通社汽车

内饰方面,第四代途胜的内饰与现款车型基本保持一致,只是在细节方面进行了调整。例如,液晶中控屏被上移至中控台上,而原屏幕两侧的空调出风口改成一体式,看上去更加规整。下方空调出风口中间由镀铬饰条进行贯穿,同时底部钢琴烤漆面板内部嵌入空调控制旋钮/按键,更显精致。此外,挡把周围区域也进行了重新设计。

网通社汽车

网通社汽车

值得一提的是,途胜所搭载的系统是百度智能网联2.0系统,基于百度DuerOS,并由百度和现代联合开发。整体页面与手机十分的相似,上面集成了QQ音乐、百度地图语音控制等,都是由百度所提供。此外,新车的液晶仪表盘也有明显的提升,三种驾驶模式下分别有相应的仪表风格显示,当你切换驾驶模式的时候,也可根据自己喜好调整仪表的风格。

网通社汽车

动力方面,全新途胜沿用新款车型的1.6T直喷涡轮增压发动机,最大功率130千瓦,峰值扭矩为265牛米。传动系统方面,与发动机匹配的是7速双离合变速箱。同时,新车还配备四驱系统。

责任编辑:陈玲波
相关阅读