关闭

车上这玩意又热又费油 4S店还特别爱送

2018-11-27 16:11:10  来源:腾讯汽车  

如今随着时代的发展,社会的进步,越来越多的人开上了自己的私家车,那么买车也就成为了司空见惯的一件事情。同时,买车也成为了许多车主挥之不去的记忆,有的人是喜提新车,而有些人则是被4s店坑的头皮发麻。那么你们买车的时候有没有遇到过4s店送你这玩意呢?

汽车贴膜,也就是车膜,覆盖在汽车前后、左后以及两侧车窗位置所贴上的一层薄膜状物体,这层膜也叫做太阳膜或者隔热膜。这层汽车膜不仅可以防紫外线、缓解强烈的太阳光线还可以保护好车内的隐私安全,可以说一个车膜是一辆车必不可少的一件必需品。

我们买车时候4s店也会送我们一个汽车膜,但是懂的人就知道我们已经被套路了。

买车时候4s店一般都会送你些小物件,也许那些口碑好的商家会送你张质量不错的车膜,以此来增加客户的满意度。有时候还会送什么抱枕、行车记录仪等东西,其实都是一样套路。

但是,有些4s店送你车膜之后不会免费帮你贴上去,这个时候就要花钱了,如果需要贴的话,需要缴纳300元工时费。说到这里,许多车主就会觉得自己被套路了。

还有,4s店送你的车膜质量又如何呢?这点许多老司机可能注意到了,许多车主都会反馈,送的车膜质量非常差。也有离职的老销售表示4s店的汽车膜成本非常低,而且质量还不可靠,而且车主找他们说理也无话可说,毕竟车膜是送的。

就有车主表示,自己买车时候送了张车膜,还给免费帮忙贴上了,但是两个月过后车膜就起了泡泡,丑的不行。

还有劣质车膜之所以会”又热又费油“,那是因为劣质车膜隔热效果差,所以司机在驾驶室就会感到热,那么他就会开空调,这就导致油费的增加,就是这个道理。

所以对于车膜这件事,大家也要非常注意,一个好的车膜会让自己非常舒心,选对车膜也是一门学问。

那么大家买车时候,有没有被4s店这样”安排“或者”套路“过?

责任编辑:陈玲波
相关阅读