关闭

牧马人皮卡来袭!Jeep Gladiator亮相洛杉矶车展

2018-12-05 14:46:03  来源:搜狐  

在今年的洛杉矶国际车展上,Jeep发布了全新的皮卡车型Jeep Gladiator,新车定位于一款中型皮卡,车身长度5158mm,轴距为3480mm。

Jeep Gladiator与全新一代牧马人出自相同的平台,外观方面,除了尾部的货箱,车头与车厢部分几乎与新款牧马人一样,新车采用四门双排短货箱设计,采用非承载式车身结构。整车依然是方正的造型,前脸圆灯与七孔进气格栅也是 Jeep一直以来的设计元素,硬朗粗犷。不过我认为加入货箱以后整辆车看起来没有了牧马人的那种干练,略显拖沓。

未来该车将提供硬顶与软顶版本,车门和车顶都可以单独装卸,卸下没用的覆盖件后,这辆车看起来更加的原始粗旷,感觉像汽车历史的倒流,不过能满足消费者个性需求。

内饰部分,中控台区域与新款牧马人基本一致,仪表中央是一块7英寸显示屏,中控台中央是一块8.4英寸彩色触摸屏,算是跟上时代的潮流,不过这种车型的设计重点并非如此,长途穿越、隔壁、丘陵才是其发挥威力的地方,其迷人的地方还有强大的越野系统和充满Jeep的越野情怀,前后硬轴保证了它在极限情况下的通过性,原厂百路驰全地形轮胎也提升了这辆车的气场。

动力方面,新车分别搭载3.6升 V6自然吸气汽油发动机和3.0升 V6自然吸气柴油发动机。汽油机最大功率285马力,最大扭矩353牛米。柴油机最大功率260马力,最大扭矩599牛米。

令人失望的是由于国内并不明朗的皮卡政策,这款车可能不会官方引入国内,不过,聪明的平行进口车商们估计能从中嗅到商机,所以,我们还是有机会接触到这辆车的,不知道大家对它感兴趣吗?

责任编辑:陈玲波
相关阅读