关闭

全新奔驰GLE亮相2018年洛杉矶车展

2018-12-07 10:00:29  来源:搜狐  

全新奔驰GLE将亮相2018洛杉矶国际车展,全新GLE基于新的MRA架构打造,保持了现款的车身大体造型,车头、尾部、侧窗及腰线条等地方均经过重新设计。

外观方面,全新一代奔驰GLE采用最新的家族式设计,单幅的横杠镀铬装饰非常粗壮,搭配星辉式进气格栅,新车还首次提供越野套件和运动套件两款外观设计(越野套件采用双横幅式进气格栅)。

前大灯为全LED光源,使用奔驰最新的锐角折线设计,很有辨识度;侧面可以看出,相比老款的硬朗,新款GLE更显圆润、优雅,C柱及隐藏式D柱设计得以保留;尾部采用柳叶样式的全LED灯组,造型与全新CLS有几分相似,非常动感。

内饰方面,全新奔驰GLE 采用全新家族化设计,优雅富有张力。中控区域配备有两块12.3寸大屏,多功能的三幅式方向盘造型与S级非常相像,空调出风口为四边形设计,值得一提的是,全新GLE搭载了全新的MBUX人机交互系统,配有更大面积的触控板。

此外还配备有最新的驾驶辅助系统、全新的4MATIC四驱系统和全新的主动悬架系统,全新的主动悬架系统可以利用摄像头扫描道路来独立调节每一个车轮上的空气弹簧阻尼和硬度,如果车辆陷入泥坑或者沙地,还可以提供弹跳模式帮助驾驶者脱困,非常智能,小编都迫不及待想试试了!

尺寸方面,长度增加了105mm,达到4924mm,轴距增加了80mm,达到2995mm。新车还将提供7座版。

动力方面,全新GLE搭载的是3.0T+48V轻混系统,发动机最大马力362匹,最大扭矩500牛米,电机最大马力21匹,匹配9速自动变速箱,引入国内还会有更小排量的2.0T发动机,未来还会有GLE PHEV插电混动车型,预计搭载高功率版2.0T和最大输出90kW的电动机,纯电最长续航50km。

新车将于2019年第一季度在美国和欧洲上市,随后将进入中国市场销售。评中评会时刻关注2018洛杉矶国际车展的新车最新动向!敬请期待!

责任编辑:陈玲波
相关阅读