关闭

奔驰GLS/路虎揽胜的新对手 宝马全新X7明日发布

2018-12-07 15:08:33  来源:网通社  

BMW X7作为宝马品牌的全新旗舰SUV车型,将树立其在豪华SUV领域的新高度。11月28日,从宝马官方获悉,全新BMW X7将于明日正式发布。新车基于CLAR平台打造,标配盲区检测、车道偏离预警,主动刹车、后方防碰撞预警、行人检测等主动安全系统,动力方面提供3.0T与4.4T发动机。此外,全新BMW X7将于2019年以进口的形式引入。

全新BMW X7的设计灵感来源于X7 iPerformance概念车,依旧采用了家族化的双肾式进气格栅,但尺寸进一步增大,以便与X5和X6区分开来,同时头灯组与进气格栅相连,造型更为犀利并提供激光前大灯。

全新BMW X7的车身尺寸长、宽、高分别为5,151*2,000*1,805毫米,轴距超过了3米,达到3,105毫米。车尾部分,一条镀铬饰条与左右尾灯相连,提升了精致度。此外,新车采用了双边共两出式镀铬排气设计。

全新BMW X7拥有极为宽敞的车内空间,内饰设计更加突出豪华氛围,采用皮质、木纹以及镀铬饰条等多种材质点缀,提升质感。新车配备12.3英寸中控屏与12.3英寸液晶仪表,全新水晶材质的电子挡杆也在这款旗舰SUV上得以运用,并在周边集成新一代宝马iDrive系统与驾驶系统相关的功能按键。

全新BMW X7将配备四区空调,车内氛围灯、带倒车摄像头的停车辅助功能、抬头显示器、Bowers&Wilkins音响系统、手势控制及触摸屏后座娱乐系统。新车除提供兼顾第1/2排座椅的超大天窗外,第三排乘客头顶,也配备了单独的天窗,提供更加通透的乘坐氛围。此外,新车后排座椅全部放倒后可拥有2,120升的储物空间。

动力方面,BMW X7 xDrive40i车型将搭载3.0升直列六缸涡轮增压发动机,最大功率250千瓦,峰值扭矩447牛米,0-100公里加速时间为5.8秒;X7 xDrive50i车型则搭载了一台4.4升V8双涡轮增压发动机,最大功率340千瓦,峰值扭矩649牛米,0-100公里加速时间为5.2秒。传动方面与两台发动机匹配的均为8速Steptronic变速箱。

责任编辑:陈玲波
相关阅读