关闭

台州楼企纷纷 推主题活动暖场

2019-06-12 08:14:02  来源:台州日报   作者:陈赛娇

刚刚过去的端午节,恰逢高考,我市的很多楼盘都开展了相关的主题活动,各个售楼处人气满满。

碧桂园在多地支起爱心助考点,为考试准备了文具、防暑物资等,另外,滨江悦推出了端午五重礼;椒江正黄·凤祥府、路桥华鸿美的·未来城、天阳·文昌邸等项目举办了粽子DIY活动,现场其乐融融,节日氛围浓厚;黄岩高速·玖玺逸墅送出菖蒲和艾草,还有香囊DIY活动;临海宏大·聚贤府的包粽子、吹乒乓球比赛等活动,吸引了众多市民参与……

6月以来,楼盘的营销活动更加多样,不过成交保持平稳。记者在市区的一些楼盘走访发现,活动人气虽高,但未带动销量。有项目销售顾问表示,端午假期不是楼市销售旺季,开盘的项目不多,以暖场活动为主。

业内人士分析,目前楼市调控没有放松的迹象,房企年中的成绩单本月就要见分晓,因此,接下来部分项目会积极入市,冲刺年中业绩。不少购房者对待买房这件事也变得理性起来,会将精力放在房屋本身的品质方面,挑选周边综合配套好、停车位充足、绿化环境良好、物业管理完善的房子购买。


责任编辑:褚淑华
相关阅读