关闭

邮储银行台州分行:开辟绿色通道 实施线上放贷

2020-02-08 07:45:48  来源:台州日报   作者:朱小兵 通讯员夏琦

2月3日,台州必拓钢结构有限公司负责人陈永斌在拿到贷款后激动地说:“没想到在关键时刻,能这么快解决资金需求,太感谢邮储银行了。”

日前,该企业准备购买一批原材料进行囤货来缓解因疫情给企业带来的影响,却又无法正常办理贷款业务。得知消息后,邮储银行三门县支行相关工作人员立即告知该企业,邮储银行开通了线上业务助力小微企业“不打烊”绿色通道,客户可采用“E捷贷”线上支用的办法解决资金需求,并通过电话指导为该企业及时办理了网银支用业务。

当前,邮储银行台州市分行在全力服务疫情防控相关企业的同时,积极助力受疫情影响的中小微企业,提供差异化优惠金融服务,助力中小微企业渡过难关。

为确保企业尽快获得信贷资金,邮储银行台州市分行开辟信贷全流程绿色通道,针对生产和购销与本次疫情相关的医用设备、医疗设备、防护设备等个体工商户和小微企业主的贷款申请,一律优先受理;对生产和购销疫情防控所需物资的个体工商户和小微企业主执行贷款优惠利率,确保相关贷款利率不得高于现行平均利率水平。

责任编辑:褚淑华
相关阅读