关闭

好吃好玩第五十三期:小肥羊

2016-01-27 11:08:25  来源:中国台州网  

 

   各位网友大家好!《好吃好玩》第五十三期节目将带大家来到临海内蒙古小肥羊火锅。餐厅位于临海最繁华的商业街靖江中路120号,作为中国家喻户晓的专业火锅连锁品牌,小肥羊火锅打破了传统火锅的“陈规”以“不蘸小料涮羊肉”为特色搭配无污染的锡林郭勒大草原六月龄“乌珠穆沁羊”;二者珠联璧合,形成了“肉品鲜嫩、香辣适口、回味悠长,久涮不淡、肉不老”具有浓厚的蒙古民族餐饮文化特色的小肥羊火锅品牌。小肥羊已成为临海当地人必不可少的就餐选用地。

  福利我要给你

  关注好吃好玩公众号,回复小肥羊,参与抽奖,即有机会获得价值50元的抵价券哦~

  或在微信朋友圈最快分享的前10名网友,可直接获得50元的抵价券(回复截图+手机号 下周公布。中奖网友凭手机号可直接享受优惠)

   店铺信息店名:临海小肥羊

   地址:临海靖江中路120号

   营业时间:中午11:00——次日凌晨1:30

   电话:0576-85950777

   扫一扫下方的二维码关注我们的微信号之后回复关键词即可参与抽奖啦!

 


 

责任编辑:陈玲波
相关阅读