关闭

小孩吃什么能长高 孩子吃什么能快速长高

2017-09-28  10:48:56  来源:izhufu.net  

一、泥鳅汤的做法:

1.先将泥鳅 茨实淮山薏米都准备好,然后将盐撒在装泥鳅的袋子中,泥鳅不停翻动的时候表面的粘膜就会掉下

2.然后冲洗干净,再将少许油倒入锅里,放入泥鳅爆炒片刻,倒入水烧开,然后放入茨实 淮山 薏米一起煲煮至浓稠即可饮用。

功效:可以促进身体发育,而且还可以治疗孩子多汗、身体虚弱、痱子等问题。

二、鱼骨汤的做法:

1.先将鱼骨 胡萝卜 黄豆 雪耳都准备好,然后将鱼骨放入锅里煎一下

2.红萝卜去皮之后切成片状放入锅里翻炒片刻,倒入水,煮十分钟后倒入汤锅中

3.再放入黄豆,放入雪耳煲煮即可直接饮用。

功效:可以提高钙质的吸收,还可以去湿,对身体发育非常有帮助。

三、大骨汤的做法:

先将猪骨 茨实 淮山薏米都准备好,然后一起倒入锅里,放入水,熬煮浓稠即可。

功效:不仅可以提高钙质的吸收,还可以健脾养胃开胃。

四、西湖牛肉粥的做法:

1.先将瘦牛肉豆腐都准备好,然后将牛肉洗干净后剁烂,再放入盐,倒入少许蚝油

2.豆腐洗干净后切成块状,等粥快煮好的时候就可以倒入牛肉,倒入豆腐

3.稍微煮一会,滴几滴芝麻油就可以了。

功效:可以提高钙铁、蛋白质的吸收,促进发育,还可以健脾开胃。

五、鲜味海鲜粥的做法:

先将蚝士干切成块状,放入锅里,再将瑶柱放入锅里,倒入水煲煮熟软入味,倒入面条,或者大米即可。

功效:可以开胃,补充身体所需要的钙质和微量元素。

六、高营养鸡汤的做法:

直接将鸡爪、鸡腿放入锅里,放入淮山和茨实,倒入水煲煮至浓稠即可食用。

责任编辑:陈玲波