关闭

7种让你拥有一口大白牙的美食

2018-02-09  09:53:24  来源:主妇网  

吃什么可以美白牙齿

每当在电视上面看到明星们那一口大白牙就十分羡慕,的确,拥有一口白花花的牙齿总是会让人无所不及的展开自己灿烂的笑容,今天我们就一块来了解吃什么可以美白牙齿?

吃什么可以美白牙齿

菠萝

菠萝里面含有丰富的维生素C以及水分,不仅可以美容养颜,清热解暑,还可以开胃止渴,并且可以降低血压,菠萝里面含有的维生素以及菠萝蛋白酶,让它可以淡化色斑,美白嫩肤,以及有效去除牙菌斑以及牙齿污垢,让你的牙齿洁白如雪。

吃什么可以美白牙齿

菠菜

菠菜里面含有大量的水分,因此可以吸收口腔、牙齿里面的糖分,可以预防龋齿,不仅如此,菠菜里面还含有镁元素,可以让牙齿更好的抗污抗菌,让你的牙齿更洁白光洁。

清炒菠菜的做法:

1.先把菠菜摘洗干净,去掉老叶后清洗干净,再放入水中浸泡掉泥沙,再切成段

2.之后把水倒入锅里,烧开后放入菠菜焯几秒钟就要马上捞出,过一下冷水控干水

3.再把油倒入锅里,烧热后放入菠菜翻炒片刻,再放入盐调味,翻炒出水后再放入少许味精调味即可。

吃什么可以美白牙齿

苹果

也许你会认为苹果的酸性会影响牙齿的健康,但其实苹果里面含有的苹果酸可以美白牙齿,可以抑制牙齿着色的物质,常吃还能够去除牙菌斑。

责任编辑:陈玲波
相关阅读