关闭

排毒祛痘的好方法 吃什么排毒祛痘

2018-03-13 11:17:22  来源:主妇网  

排毒祛痘的好方法

排毒祛痘的好方法 怎么用饮食祛痘

大豆

大豆里面含有丰富的维生素E,这可是一种能够促进细胞生长发育的成分,而且还能美容养颜,以及抗衰老,和抑制色素沉淀,并且豆制品里面含有的异黄酮素也能很好的抗氧化物,是让皮肤光洁细腻的必备元素,爱美的你千万别错过了。

大豆小米南瓜羹的做法:先把大豆清洗干净后放入温水里面,一般浸泡一两个小时,小米淘洗干净,南瓜去皮去瓤后清洗干净,再切成薄片,把刚才处理好的食材倒入豆浆机里面,倒入水,通电后按下五谷粥的按钮即可。

排毒祛痘的好方法

韭菜

韭菜不仅被称之为壮阳草,还有洗肠草的美名,这是因为韭菜里面含有丰富的食物粗纤维,可以促进肠胃蠕动,能够防治便秘、肠癌,还能把毒素排出身体;而里面含有的锌,可以增强抵抗力、补肝养肾、解毒健脾胃。

小河虾炒韭菜的做法:先把小河虾处理清洗干净,再把韭菜摘洗干净后控干水,再切成段,之后把生姜洗干净后切成片,把油倒入锅里,烧热后倒入姜片,翻炒出香气,再倒入河虾,翻炒至变黄,倒入黄酒和白糖,翻炒片刻,再倒入生抽调味,最后倒入韭菜快速翻炒片刻,不要超过30秒,最后用盐调味熄火。

排毒祛痘的好方法

西红柿

西红柿不仅是蔬菜,也是水果,是非常好的排毒祛痘,美容瘦身佳品,里面含有丰富的番茄红素,是非常好的天然植物色素,能够抗老化,还能祛痘,不过这种成分一定要经过油分烹制才能彻底释放,因此西红柿烹制后比直接生吃更健康。

番茄菜花的做法:先把花菜洗干净后用手撕成小朵,再冲洗干净,之后把水倒入锅里,烧开后倒入花菜焯一会后捞出,再控干水,西红柿洗干净后去蒂切成块状,之后把锅置入火中,倒入油,烧至温热后放入大葱,翻炒出香味后倒入番茄,翻炒出红汁,倒入番茄酱,放入盐和白糖,翻炒均匀后倒入菜花,继续翻炒均匀。

排毒祛痘的好方法

白菜

白菜绝对是餐桌上最常见的蔬菜,就连寒冬也常看见它的身影,白菜里面含有各种维生素,以及锌等微量元素、胡萝卜素,这些都是非常好的抗氧化剂,可以美容养颜,预防和改善皮肤干燥粗糙的问题,也能让皮肤更光亮白皙,特别适合脸上有痘痘的朋友食用。

小白菜炖豆腐的做法:下把油倒入锅里烧热,放入生姜末,翻炒出香味后倒入切成块的西红柿,翻炒片刻后倒入切成块状的豆腐,继续翻炒均匀,再倒入水,大概煮十分钟,煮的时候把白菜洗干净后切碎,放入锅里,煮开后用少许盐调味,再撒些蘑菇粉就大功告成了。

责任编辑:陈玲波
相关阅读