关闭

哪些零食健康低热量又好吃

2018-03-14 11:12:30  来源:people.cn  

相信很多吃货都有这样的烦恼,想吃零食,又怕长胖,特别是减肥的小仙女,在减肥期间,想吃零食又不敢吃零食,怕吃零食会耽误自己的减肥大业,要知道减肥可是每个女人的终身事业。有的小仙女的确会发现很多低热量的食品,但是往往这类食物并没有很好的味道,所以爱美又爱吃的小仙女是很难接受这类食物的,所以就更加坚持不懈的寻找其他零食,能够让自己满足口腹之欲的同时,又不会发胖。

当然了有的小仙女开会纠结于减肥药,但是又觉得太伤身了,不敢尝试。所以今天就来说说看,有什么又健康,又好吃,主要是低热量的零食可以吃呢?

第一就是话梅条了,以前超市里买小小一盒的话梅虽然涨了价,但是还好味道没有变。一小盒,如果吃的不频繁的话,至少可以吃小半个月,话梅的味道酸酸甜甜的,含在嘴里等待话梅条化开,味道浓郁起来,就会逐渐抵消想找其他零食吃的感觉。

第二个就不得不说枣夹核桃了,超级想吃甜食的时候吃一个,可以让人很有满足感,又健康又有饱腹感,岂不是很棒。

第三就是各种坚果,要找那种小包的,散装的,大罐散装的容易控制不住每次吃的量,动不动就吃多了,而且坚果放久了容易氧化,味道就没有那么好了。

第四就是牛肉干,虽然牛肉干价格上相对贵点,但是牛肉干作为零食还是很营养的,而且相当解馋的,一根可以嚼很久。

第五就是南瓜罐头,南瓜热量很低,而且容易产生饱腹感,味道也不错,很好吃。

最后,给大家推荐一种饮料,那就是蜂蜜百香果,夏天晚上,出去运动完,有的人会超级想喝味道酸甜又冰凉的冷饮,不过这可不是说一停下来就狂喝冷饮,最好是一般是跑完步半个小时,再做拉伸后,再会喝一些,用百香果加蜂蜜泡水,特别方便,主要是好喝又解渴。

可能有人会担心这样的问题,就是喝饮料会不会发胖。大家不要担心,一颗百香果加一小勺蜂蜜的热量,真的不高,是可以忽略不计的。就算有热量,平时少吃垃圾食品,相信会平衡回来的。

所以想吃健康营养,低热量,又好吃的零食,还是要自己去发现,自己去品尝,再加上自己平衡一下,也不怕偶尔的一些高热量。

责任编辑:陈玲波
相关阅读