关闭

樱桃、枇杷、桑葚...台州最甜摘果地大合集!

2018-05-14 10:42:18  来源:魅力台州  

春的乐曲已经奏到了终章……

  接下来夏的气息会越发浓厚,这也是顺时而食的好季节,风中夹带着水果的清甜,昭示着一年一度的春末采摘时节又到啦!这个五月,你带上我,我带上嘴,徜徉在果园间,让我们一次吃个够!

  1、枇杷

  风情满园枇杷甜,摘尽枇杷一树金。

  一棵棵枇杷树上,茂密的叶子之间一个个、一串串枇杷,圆溜溜、胀鼓鼓的,在阳光的照射下,金黄透亮,热情洋溢。

  台州的枇杷,白沙枇杷,肉色晶莹,肉质细嫩;红沙枇杷金灿光泽,果肉软而多汁,味道甜美,都好吃。

  剥了皮,放进嘴里轻轻一抿,一点浓甜,一点清香,徜徉流连于嘴间。相信成熟的它每一颗都能惊艳到你的味蕾!

  现在正是枇杷新鲜上市的时候,和其他水果不同,枇杷是在秋天或初冬开花,果子在春天或初夏成熟,上市比其他水果都要早,因此有“春季第一果”之称。

  采摘地点:

  1、林果园

  地址:温岭城南黄湾村东泥塘

  2、南方果园

  地址:温岭坞根镇八一塘

  3、温岭坞根镇大岩头观光园

责任编辑:陈玲波
相关阅读