关闭

最火的网红小吃 好吃到起飞的网红美食你吃过几个

2018-05-16 10:43:35  来源:主妇网   作者:

目前最火的网红小吃

豆乳蛋糕

豆乳蛋糕是一款风靡网络的美味健康蛋糕,品尝过的朋友都会因为它的美味而惊叹,甚至有人说这是一款好吃的让然想哭的蛋糕,豆乳蛋糕虽然是甜品,但是脂肪含量特别低,热量也很低,可能外表并不会让人惊艳,但是一口咬下去却会让人感受到甜蜜与温馨。豆乳蛋糕的主要食材是豆乳、奶油、蛋糕、黄豆粉,让你可以体会到不同层次的口感,而且就算想要保持身材,担心发胖的朋友也可以放心大胆的品尝。

龙虾饼

虽然《康熙来了》停播了,但是它对不少人的影响还是很大的,里面介绍的一些美食也让人深受“荼毒”,无法自拔,比如在某一期里面,小S推荐了一款台湾龙虾饼,这款龙虾饼口感香脆,虾味浓郁,风靡台湾,让人一吃都无法停下来,虽然是叫龙虾饼,但却完全没有海腥味,每一片都很大,也有5种不同的味道供大家选择,比如原味、麻辣、香辣、芝士和海苔。

鲍师傅海苔肉松小贝

鲍师傅海苔肉松小贝可是一款火了很长一段时间的糕点,可能你对它十分熟悉,它绝对是美食界的人气王,每天都是长长的队伍,人气一点减少的迹象都没有,鲍师傅海苔肉松小贝除了有满满的肉松,还有海苔条、白芝麻,中间还有浓郁的沙拉酱,油润柔软的同时还让人感受到松脆的口感,不同的质感让这道美食更有层次,让人立刻就陷入这奇妙美味的感觉中。

奶酪包

小小的奶酪包却能红遍大江南北,奶酪包是苏州花园饼屋的顶级糕点,自从上市以来就红遍苏州,乃至全国,火爆程度让你无法想象,一些苏州朋友还特别因为它做起了代购工作,甚至不少人就为了能品尝一口,而不远千里的去苏州。在你没有感受过奶酪包的魅力之前,可能会持怀疑态度,但只要你吃过一口,就能感受到满满的诱惑和满足,整个口腔都是奶酪的香味,里面的奶酪真的十分诱人,而且分量特别足,也十分新鲜,纯手工制作也让人觉得是良心商家。

微热山丘凤梨酥

如果你想知道台湾有什么特产,凤梨酥一定排在前列,而你想知道台湾哪家的凤梨酥好吃,那么让人第一想到的就是微热山丘凤梨酥,微热山丘凤梨酥被大家认为是了凤梨酥界的NO.1,微热山丘凤梨酥拥有金黄扎实的外观,并且完全没有掉屑的烦恼,并且完全不油腻,一定会颠覆人们对凤梨酥的观念。

脏脏包

不知道具体从上面时候开始脏脏包火爆网络,脏脏包的外观就像名字一样,看起来真的是脏脏的,但却因为好吃而让不少明星、网络红人为它打CALL,哪怕是吃的脸上手上都脏脏的,依然无法自拔,脏脏包的做法算是甜品里面比较麻烦的了,但是吃一口就能让人幸福的要飞起来,也能让人瞬间回到无忧无虑的童年。

责任编辑:陈玲波
相关阅读