关闭

有关樱桃的5个有趣事实 时尚甜点食谱让你舔盘

2018-10-10 09:28:41  来源:主妇网  

樱桃的用途是什么,樱桃核有毒吗

许多水果不仅拥有独特而且诱人的香气,同时还含有许多有用的元素。樱桃的用途是什么?它对我们的身体有什么危害?我们现在就来了解一下。

关于樱桃的5个有趣事实

1.尽管含有丰富的维生素和矿物质,但樱桃的热量仍然很低。在100克纸浆中只含有52卡路里。因此,如果你想收获最多最全的营养,同时又不增加卡路里,那么不妨常吃樱桃。

2.樱桃被称为“心脏浆果”,樱桃越红,颜色越深,越强烈,它对心血管系统的好处也会越多,特别适合有心血管疾病的人食用。

3.如果您受到咳嗽的折磨,那么专家建议您可以多喝一些樱桃汁,这是一种强烈的祛痰剂。此外,这种饮料具有解热作用,因此还具有防暑降温的功效,特别适合高温天气食用。

4.樱桃可以降低静脉曲张增大的风险,在女性绝经期间,适当的吃一些樱桃可以缓解该期间的各种不适。

5.有人担心吃樱桃核会中毒,但其实如果你只是吃了一些,那么什么都不会发生,但如果你习惯吞樱桃核那么就要当心中毒了。

樱桃的用途是什么,樱桃核有毒吗

有关樱桃的时尚吃法

先准备好食材:

小麦粉500克、鸡蛋2件、盐0.5茶匙、糖1汤匙、樱桃、糖5克、水200克、植物油20克、樱桃1600克(冷冻冰淇淋)、覆盆子酱20克、水30毫升。

准备工作:

将面粉,鸡蛋,盐,糖,水和植物油混合在一起。混合柔软和有弹性的面团。面团放置一旁发酵,这个期间大家就可以开始处理樱桃。

如果樱桃是新鲜的,那么只需要去除樱桃核即可,但如果樱桃是新鲜冷冻,则需要挤压果汁。

做一个覆盆子酱:用糖蘸覆盆子,加水,调匀,放上火,将混合物煮沸,减少热量,煮至所需的稠度。

用薄薄的一层擀出面团,切出圆形蛋糕(你可以用一个玻璃杯,一个杯子)。

将樱桃放在面团上(每1片5-7个浆果),撒上糖。

将扁平蛋糕的边缘混合,放入盛有甜水的平底锅中煮15分钟。

上菜前,倒入覆盆子酱,搭配酸奶油。

责任编辑:陈玲波
相关阅读