关闭

7种万圣节美食,嗨翻万圣节!

2018-10-30 09:01:18  来源:搜狐  

说到万圣节美食,你可能会想到南瓜和糖果。其实,属于万圣节的美食还有很多,只要脑洞大开,就能做出专属你的创意烘焙!下面就来给大家介绍7种美食~

【曲奇】 从南瓜、幽灵、猫头鹰、骷髅头和骨头形状到巫师帽、蝙蝠、蜘蛛和黑猫的形状,都可以应用在你的创意曲奇上,绝对值得一试。

【杯子蛋糕】 杯子蛋糕是风靡全球的食物,绵软的蛋糕搭配淡奶油,点缀着万圣节主题的装饰,又有特点又好吃!

【南瓜派】 南瓜派作为万圣节的传统美食。但想让它更具节日氛围,就要做好装饰,你可以考虑做南瓜、幽灵、黑猫、怪物和蝙蝠等形状。

【怪物嘴】 这些绿色的怪物嘴既应景又十分有营养!而且来做起来特别简单,只需要绿苹果、花生酱和裹了酸奶的葡萄干就能做出来。

【木乃伊面包】 万圣节除了要有甜美的糖果,当然也不能少了这款创意满满的木乃伊面包啊!它中间包裹一根实在的大香肠,绝对能满足你的味蕾!

【马卡龙】 只要你在发挥自己的想象力,简单几下就能做出来精致、搞怪的南瓜外形,让马卡龙来装点今年的万圣节吧!

【女巫手指饼干】 这款女巫手指饼干绝对是做法简单,味道好吃,气场也超强的典范!只需要杏仁、无盐黄油等几种常见原料,即便是烘焙小白也可以轻松学会。

责任编辑:陈玲波
相关阅读