您所在的位置:中国台州网 > 健康频道 > 整容美容 新闻热线:88516001 88516281
什么减肥快又不反弹 揭秘一天瘦一斤减肥偏方
2017-03-22  16:21:31  来源:齐鲁晚报  

国际医学杂志《柳叶刀》(The Lancet) 去年曾刊发了一篇震惊世界,更震惊中国的研究报告。该研究相关研究专家称,肥胖除了影响美观外,还严重影响身体健康!如果不能及时瘦下来,肥胖症患者将面临巨大的健康隐患,过重者会短命1年,轻度肥胖者短命3年,重度肥胖者会短命8年!什么减肥快又不反弹成了无数人亟待解决的问题。

什么减肥快又不反弹 揭秘一天瘦一斤减肥偏方

专家指出,肥胖的真正原因不是体内过多的脂肪堆积,而是将阻止脂肪团再生,从根本上解决肥胖。在这方面,知名塑身美体品牌波颜婷成绩斐然,口碑载道。波颜婷凭借绿色配方和科学原理,不但得到业内专家认可,更赢得消费者赞誉和信赖。

专家同样指出,生活中一些良好的习惯对有一定的辅助作用。

1.多喝水:喝水可以加速体内代谢循环,促进脂肪的燃烧。此外要少喝饮料,饮料中糖分过高,对身体健康不利。

2.减少热量的摄入:如果你将每天的热量摄入减少100千卡,那就可能在大约5个星期后减肥4公斤。

什么减肥快又不反弹 揭秘一天瘦一斤减肥偏方

3. 改变饮食结构:不减少饮食量,而相应改变饮食的结构。用各种水果、蔬菜和谷物取代高脂食物。此外,可以用流质食物代替日常膳食,但要注意选择的食物应充分提供给你所需的营养素。

4.举重运动:靠力量锻炼也能使你减肥,因为举重能增加肌肉,肌肉越发达,人体新陈代谢就越快。运动之后洗个热水澡,洗完澡后,在肌肤湿润的时候,取适量的波颜婷轻轻涂抹在肌肤上,以打圈的方式按摩十分钟左右,能使减肥事半功倍。

5. 户外运动:每周进行3~5次户外运动是消耗体内脂肪,提高活力的好方法,但每次时间应在30分钟以上。也可步行减肥,每周至少5天,每天走45分钟,行程约5公里,注意要保持一定的速度,不要太慢。

生命是自己的,而且如此唯一,假如自己都不珍爱,怎能指望别人关爱?一切成功都需要坚持,就算是使用效果斐然的波颜婷,也不例外。培养良好习惯,做一个爱惜生命、热爱生活的有品位的人。

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

一条景观河扮靓两村岸

魂归大海

拾金不昧暖人心

春分来了
  分类信息
·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
·2016第二届世界互联网大会
·九九重阳节
·2016中秋
·深改组1000天
  论坛热帖
·【关注】黄岩女职工旗袍秀比赛
·海事码头沿海内陆互联海葬活动
·污水管渗漏无人修 村民叫苦连天
·汽车教练为学员操心过头都被抓
·仙居入围“2017百佳深呼吸小城”
·年过花甲的天台母亲想找回女儿
·这样开车 出事故后悔莫及 有图
·温岭市区大合山桥下竟惊现尸体
·三位邻居砸门救出女主人 有图
·14辆殡葬用“林肯”温岭被拆解
  视频推荐

意大利埃特纳火山喷 ...

魅力台州
·初心·宁德篇
·意大利埃特纳火山喷发机场关闭
·雪后上千只岩羊现身祁连山区
·新手司机“忘踩刹车” 撞工人
·扶人被诬肇事逃逸监控还原真相
·怀疑丈夫出轨找人破解微信被骗
·海南楼市所谓“疯涨”的真面目
·俄罗斯举办欧洲最大宠物猫展
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭