关闭

蔬菜配送是食堂承包生命线,新鲜、健康食材配送才是正确选择

2017-05-17 12:51:27  来源:竹海热线网   赖强

从目前市场调查来看,大多数的企事业单位食堂都选择了找餐饮管理公司对单位的食堂进行承包管理,这种做法其实是非常科学的做法,不但能够节省成本,节省人力物力,还能够让单位员工享受到更美味的饭菜,这对于提高他们的工作积极性也有着非常重要的作用。食堂承包之后,这里面涉及到一个蔬菜食材配送的问题,这个问题其实非常重要,一点不夸张的说,蔬菜配送是整个食堂的生命线,一旦这个环节出现了差错,那么整个食堂都无法正常运转。

说到这里,大家在选择食堂承包合作企业的时候,就应该将蔬菜配送考虑其中,一般情况下,只有专业的食堂承包企业才能够拥有专业的蔬菜配送能力,就像上海源甲企业这样的大型蔬菜配送企业,才能够拥有专业、快速的蔬菜配送流程,能够准时快速的提供给食堂新鲜、健康的食材,为食堂后续制作出美味的饭菜做准备。

源甲餐饮在我国有着非常强大的食堂承包能力,经验丰富,设备条件比较专业,更有一套非常专业的蔬菜运输、食材配送、食堂承包管理流程,能够最大程度的满足企事业单位对于食堂这块的管理,把食堂交给源甲餐饮,包您满意。

其实在蔬菜配送这个环节,最重要的两个字是新鲜。大家都知道,蔬菜在运输过程当中,非常不容易运输,弄不好就会造成蔬菜不新鲜了,为了避免这样的情况发生,源甲餐饮会选用特殊的设备和储藏方式,能够保障蔬菜的新鲜程度,可以安全快速的送到食堂中,确保食材的安全可靠。

蔬菜食材配送关系到整个食堂的长治久安,一定要引起大家的注意,选择食堂承包企业,当然选择更具有实力的源甲餐饮。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读