您所在的位置:中国台州网 > 健康频道 > 饮食养生 新闻热线:88516001 88516281
露肉季控制脂肪 切记远离这些食物
2017-08-10  10:31:39  来源:  

导语:炎热的季节,各式短裤、短裙、T恤上场,不过看着自己储存了一个冬天的脂肪,捏着小肚子上的肉肉,还有兴趣继续试衣服吗?夏天来了,如果你想露出好身材,有些食物一定要远离哦!

高脂肉类

NO.1高脂肉类

猪肋骨和牛肋骨是脂肪量最高的肉类,要减肥的你一定要警惕哦!500克的牛排就等于是1540卡路里了和124克脂肪。

NO.2甜咸零食

25克的薯条和芝士泡芙含有160卡路里和10克脂肪,而墨西哥辣味薯片的卡路里则高达692,是不是觉得有点恐怖呢?

NO.3沙拉配料

一碗沙拉中,配料包括奶油、炸鸡肉、熏肉和油炸面包碎。而这其中,半杯奶油就含有228卡路里和18克脂肪,3小块炸鸡肉就含有350卡路里和19克脂肪。如此计算,一顿沙拉就增加了1100卡路里。还在以为吃沙拉能减肥的你,赶紧选择合适的配料吧!

NO.4炸鸡

快餐的全家桶的一块鸡翅就含有360卡路里和21克脂肪。如果你爱吃炸鸡,那么,你可以选择去皮无骨鸡肉,含有167卡路里和7克脂肪。

速食店的致命吸引力

像炸鸡、汉堡包这种香嫩可口的食物,是很多女性朋友的最爱。它不像正餐那么令人饱腹,但热量却相当高,不知不觉会在体内囤积脂肪,如果没有适量的运动,变胖是早晚的事。

别做餐桌旁的垃圾桶

怕浪费的美德,使很多女性变成“餐桌旁的垃圾桶”,尤其许多家庭主妇为了不想把剩菜丢掉,常常把吃剩的食物硬往肠肚里塞。久而久之,肠胃越来越大,体重也一天比一天上升。

边吃边谈不雅观

职业女性,既要忙公事,私事更是一箩筐,总觉得一天24小时不够用,所以吃饭时常要一面谈事情,一面吃,这样虽然很省时间,但对消化却不好,容易引起胃肠病。再者,边吃边谈,也很不雅观,有时不小心菜屑塞在牙缝中,连自己都不知道。节省时间也要注意身体,更别忘了饭后到化妆室整理仪容,再漂亮出击。

零食+零食=高热量

为了节食不吃正餐,但零食却不间断,这是很多人易犯的通病。有些正在减肥的朋友,以洋芋片、糖果来充饥,难怪怎么都达不到效果。吃零食不但对自己的身体无益,且容易发胖,更何况三餐不定时、不定量,肠胃也无所适从,容易出毛病。

要想保持好身材,这些食物一定要远离,不能因为嘴馋,让自己越吃越胖,从此走上一条“不归路”。一日三餐要按时吃,保持一个良好的饮食习惯,就能轻松保持身材,适当运动或搭配营养餐,都可以让你健康快速的瘦下来。

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

优美古村落

台州市第三届体育强镇 ...

高温下的交警表情

台州湾跨海大桥雄姿初显
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
  论坛热帖
·【关注】地震时台州老乡均安好
·8月10日台州高速公路施工信息
·车顶放饮料?还有放螃蟹的 图
·来读书 网友原创《赶往德令哈》
·如此装车,难道挑战交警眼力?
·电动车超载 7月近五千人被查
·寿司里吃到铁丝?洗碗的那种啊
·原创军旅散文 我的空军我的梦
·网友:椒江悦华旁边着火?图
·温岭这个"公益"箱里面只有1.5元
  视频推荐

四川九寨沟发生7.0级...

首艘国产航母研制总 ...
·厉害!日本八旬老奶奶自学编程
·四川九寨沟发生7.0级地震
·微商代购需谨慎很多就是高仿品
·闪电击中湖面巨大冲击令人震惊
·一箱现金撒落马路众人捡回
·就在昨天 中国首富换人了
·首艘国产航母研制总指挥:已经开始动力测试
·高龄大熊猫产仔刷新生育纪录
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭